Все разделы > КМП, из Модерации

Не любит ребенка

(1/12) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Я не люблю своего 7-летнего ребёнка. Меня не радуют его успехи, я не горжусь достижениями. Мне абсолютно неинтересно, где он и чем занимается. Недавно у нас в городе изнасиловали и убили его ровесницу - и у всех моих знакомых родителей началась истерия... а мне всё равно. Когда только началась пандемия, я поймала себя на мысли, что смерть сына станет мне освобождением...
Ребёнок был желанный, от любимого мужчины, который и сейчас с нами. Я стараюсь быть хорошей матерью, делаю всё необходимое, вроде никто ничего не подозревает... а внутри у меня пусто. Я хочу свободы, хочу не быть матерью, хочу завести животное и не переживать, что малой его замучает, хочу ездить по Европе без привязки к детским комнатам и постоянному "Мама, я не хочу в музеееей"...
Пристрелите мать века...
--- Конец цитаты ---

Hacksley:
Вот же сука тупая. Одно дело - иногда представлять, что лучше бы ребенка просто не было, другое - фантазировать о его смерти после подобных историй. А чтобы не переживать, что ребенок замучает животное, воспитывать ребенка надо.

Вера_в_чудо:
Ну и нах*я она его рожала  ??? Бедный мальчик...

Lisa:
Бедная женщина :(

ГОСТ_8239-89:
Проблемы с головушкой там точно присутствуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии