Все разделы > КМП, из Модерации
Не любит ребенка
Grettel:
После многих лет вернулась специально откоментить историю. История не моя, если что.
Прочитав, у меня возникли некоторые вопросы к автору, но я здесь вижу глубоко несчастную женщину. Многие набросились на нее, обозвали как только можно. Но если отстраниться от факта, что он ее ребенок, то женщина вынуждена жить и ставить на первое место абсолютно неприятного ей человека. Да, он - ее ответственность, но по истории она, вроде, и не открещивается, пишет, что делает все, что нужно.
Я вижу здесь трагедию и мне жаль всех участников. Нельзя заставить полюбить, и то, что это ребенок, совершенно ни на что не влияет. Обычно это решают гормоны, в этом случае, видимо, природа дала сбой.
Я почему-то еще вангую, что ей совершенно не с кем поговорить. Муж, вероятно, даже не в курсе. Такие темы - табу, мать ОБЯЗАНА любить ребенка. Думаю, у нее затяжная депрессия по этому поводу и ей надо выговориться. к психологу? А как объяснить мужу? Что она там будет обсуждать, какие у нее проблемы? в таких вещах очень страшно признаваться.
Мы знаем ~1024 символа ее ситуации, полагаю, что там бы хватило на пару сотню страниц. Страшная ситуёвина.
Навигация
Перейти к полной версии