С каких пор мысль "если бы этот человек умер, мне стало бы легче жить" равносильно "хочу чтобы его убили"? От
Ох уж эти моралфаги-моралфагушки.
Херагушки. Вы на контекст посмотрите, в котором это думается. Между "если бы этого человека не было" и "если бы этот человек умер", кстати, разница тоже существенная.
Если вам кажется нормальным, когда "родительница" вот так размышляет, то ради богов.
Чет мне не приходит в голову при прочтении новостей о сожженных в пожаре заживо думать о своих врагах с присказкой "Ой, хорошо бы, если бы они умерли". Ахда, это ж моралофажество.
да не желает она ему износа, это юзер криво прочитал и побежал гореть пуканом не разобравшись.
судя по тому, что она хочет свободы, вангую, что с ребёнком большую часть времени проводит именно мать. и её эта ситуация уже в край заепала.
Как-то херово она с ним время проводит, если считает, что ее ребенок мучает животных (в 7 лет!), и это обязательный элемент младшешкольника.
И о какой "большей части времени" речь? Ребенку не 3-4 года даже. Он в школу уже ходить должен.
П.С. И да, у меня горит от контекста, в котором эта "заепанная" так думает.
Можно развестись и оставить ребенка мужу. Ахда, там же любимый человек, вот еще, уходить от него. Вот если бы ребенок умер...
Можно пойти к врачу/психологу и научиться работать со своим отвращением. Ахда, она же не больная и это траты.
Надеюсь, этот Кевин прикончит только родителей, а не чужих детей. Потому что и со стороны папаши я не по-ни-ма-ю, как можно не заметить абсолютного отсутствия любви к ребенку, если вообще хоть что-то в семье замечать. Может, этот товарищ и ПРД "не заметил", которая вот так развесисто заколосилась.