Все разделы > КМП, из Модерации

Секс - отличная месть

(1/4) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Я всегда считала, что первый секс должен быть особенным. Парень, с которым я лишилась девственности в 22 года, встречался со мной уже долго и прекрасно знал моё отношение к вопросу. Спустя всего неделю он просто пропал из моей жизни - не удалил из друзей, не добавил в черный список, не сказал, в чем дело - просто пропал. Я очень долго выбиралась из этой ситуации, даже пыталась ждать его под общагой, писала сообщения, которые он читал и не отвечал. Следила - как он нашел новую девушку, женился, стал отцом... Наконец, я нашла в себе силы забыть, начала встречаться с хорошим парнем, мы запланировали свадьбу. И вот, мы встретились в баре с моим первым - он угостил выпивкой, рассказал про развод... Мы переспали. И я даже не могу сказать, что напилась - всего два коктейля. Я просто решила, что секс - отличная месть...
И я понимаю, что это была огромная ошибка. Я люблю своего жениха, и только его. Я считаю, что нельзя начинать семейную жизнь со лжи. И я понимаю, что правда наши отношения разрушит.
ПМП...
--- Конец цитаты ---

я не понимаю, _кому_ она так альтернативно мстила?  ??? бывший-то явно не расстроился

CynicalCreature:
эээээ? автор сама себе отомстила?

SyberianDragon:
автор настолько бревно что секс с ней наказание ...

Мелиф:

--- Цитата: SyberianDragon от 17 Марта 2021, 20:34:13 ---автор настолько бревно что секс с ней наказание ...

--- Конец цитаты ---
и поэтому первый и пропал? хорошая версия, только нафига он повторно-то в эту дуруэто дерьмо влез? ;D

SyberianDragon:

--- Цитата: Мелиф от 17 Марта 2021, 20:45:30 ---и поэтому первый и пропал? хорошая версия, только нафига он повторно-то в эту дуруэто дерьмо влез? ;D

--- Конец цитаты ---
Подумал что за столько то лет научилась чему то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии