Все разделы > КМП, из Модерации
Секс - отличная месть
Иоганн Греховский:
--- Цитировать ---Наконец, я нашла в себе силы забыть, начала встречаться с хорошим парнем, мы запланировали свадьбу. И вот, мы встретились в баре с моим первым...
--- Конец цитаты ---
Вопрос в зал - как эти предложения могут сосуществовать без какой либо прослойки?
А в целом - автор, пистолет сама знаешь где. Своего жениха ты не любишь. Тебе на него откровенно плевать. И раз он такой замечательный - не гробь жизнь человеку, признайся во всём, расставался и страдай. Быть может тогда мозг начнет работать исправно.
Pectorin:
Вот история, где секс действительно был местью
Elga:
Моя знакомая сделала так же - за день до свадьбы переспала с бывшим. Рассказывала об этом с гордостью, типа вот переспала и бросила. А я сидела и окуевала от рассказа.
Scorpius:
--- Цитата: Elga от 20 Марта 2021, 09:24:46 ---Моя знакомая сделала так же - за день до свадьбы переспала с бывшим. Рассказывала об этом с гордостью, типа вот переспала и бросила. А я сидела и окуевала от рассказа.
--- Конец цитаты ---
Моя знакомая, встречаясь с будущим мужем, переспала с каким то левым чуваком. Когда тот парень позвонил ей еще раз и предложил встречу, она с гордостью сказала, что у нее есть парень. Новый знакомый назвал ее шл%%хой, так она еще и обиделась. Не имею обыкновения лезть в чужую лж, но ели сдержалась, чтоб не сказать ей, что так то он прав.
Медон:
Один раз - не путана-с!
Навигация
Перейти к полной версии