И да, у меня ничего не екает, я на все свои пузы сама зарабатываю.
Пока ваша мать с младшей сидит?)
Да, периодами и такое было. Но конечными периодами, неполный рабочий день (2-4 часа, чаще 2), обычно в дневной сон ребенка, в согласованные дни (не каждый день, три раза в неделю) с возможностью отмены. Обычно с детьми муж.
маме слегка финансово компенсируется моральный вред и решаются текущие проблемы, типа починить сломанное дома, поменять/подключить бытовую технику, вообще это естественно, но вдруг тут будут считать, что я только принимаю помощь, надо бы уточнить Раз уж моя ситуация так интересна, я поясню.
Мои панические сообщения от начала февраля. Сейчас конец марта. У меня нет необходимости больше припахивать маму эти три дня в неделю, расписание перекроила (но будем объективны, перекроила только недавно). И мы потянем третьего, даже если я совсем перестану работать прямо сейчас (не я одна в нашей семье стараюсь решать проблемы, мой супруг тоже, но я не хочу бросать работу сейчас, доработаю до лета, мы дачу строим, там есть, во что вложить, а достроить хочется побыстрее, раньше планировали к декабрю, а с новыми обстоятельствами хочется к лету, чтобы на свою поехать, а не на съемную).