Все разделы > Новости
gazeta.ru - Волосы — черные, белье — белое: что школы Японии требуют от учеников
Infovalenok:
Мне кажется, я бы в какой-то момент просто побрилась. Каждые 4 дня краситься... >_<
uvejourgen:
и эти люди еще пытаются на наши Курилы ро разевать
интересно, а к гражданам США в японской школе они те же требования предъявляют или там язык сразу в ягодичном массиве оказывается? хотя возможно американским сахибам западло в такую школу ходить
--- Цитата: Infovalenok от 19 Марта 2021, 22:06:43 ---Мне кажется, я бы в какой-то момент просто побрилась. Каждые 4 дня краситься... >_<
--- Конец цитаты ---
не наш метод, русские не сдаются
ZloeAloe:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Марта 2021, 22:06:43 ---Мне кажется, я бы в какой-то момент просто побрилась. Каждые 4 дня краситься... >_<
--- Конец цитаты ---
В ряде школ ученицам запрещены хвостики и стрижки, оголяющие шею сзади. Волосы должны быть сзади хотя бы до ворота рубашки. Иначе разврат.
Elf78:
--- Цитата: Шушпанчик от 19 Марта 2021, 21:39:49 ---
Это у них в частных школах такой тоталитаризм или в государственных тоже?
--- Конец цитаты ---
Я читал, раньше (до конца прошлог века) уних там везде был такой лютый пистец, что в сравнении с ним легендарные нравы британских школ - это просто детский сад Ромашка. Сейчас видимо, послабление наступило.
Infovalenok:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Марта 2021, 22:15:47 ---В ряде школ ученицам запрещены хвостики и стрижки, оголяющие шею сзади. Волосы должны быть сзади хотя бы до ворота рубашки. Иначе разврат.
--- Конец цитаты ---
О_____О
Слов нет, мат один.
Навигация
Перейти к полной версии