Все разделы > КМП, из Модерации

Имитация богатства

<< < (5/7) > >>

Homaniella:

--- Цитата: Red_moon от 20 Марта 2021, 16:18:33 ---героиня истории думает, что кому-то там есть дело до ее фоточек в инсте и ее путешествий?

--- Конец цитаты ---
Когда я узнала, скольким людям есть до меня дело, то стала меньше выкладывать фото  о жизни и  с поездок.  
Раньше у вк была возможность делать записи только для себя, вроде бы. Жаль, сейчас этого нет - хочется вести онлайн-дневник, знать, что он есть, но защитить от левых людей.  Даже не так. Хочется вести дневник, но чтобы люди из твоего города не знали XD Почему нет галочки "закрыть для знакомых людей"?)
Подруга (работает в сфере красоты) часто рассказывает, что заходит про меня речь.  Мол, я говно и уроки у меня говно, и акцент у меня уродский и уровень вообще pre-intermediate (!) че это вообще люди ко  мне идут XD  
Люди любят обсуждать знакомых или людей из своей сферы работы. Иначе не было бы передачи "окна" и "пусть говорят".

Каталина:
Можно завести вторую страницу и сразу забанить там всех знакомых ;D

Homaniella:

--- Цитата: Каталина от 21 Марта 2021, 14:48:56 ---Можно завести вторую страницу и сразу забанить там всех знакомых ;D

--- Конец цитаты ---
Не, идея-то хорошая, но у нас 300 тысяч человек в городе,  кто ж там определит, кто из них знакомый, тем более, лично я этих "обсуждателей" не знаю, они просто со мной в одном городе живут и через это находят общих знакомых)   почему нельзя забанить город!?)

murmur:
Не так страшно облажаться в глазах поселковой родни, как потратить свою жизнь на то, чтобы пускать им пыль в глаза

Чечевичка:
В жизни можно сделать режим невидимых записей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии