Все разделы > КМП, из Модерации

Встречается с бывшим подруги

<< < (2/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Чечевичка от 20 Марта 2021, 19:19:24 ---А еще непонятно, зачем их в принципе общать.

--- Конец цитаты ---
Ну, как мне кажется, вполне нормально, что парень и лучшая подруга пересекаются... В гости она приходит, когда он дома, на ДР к автору. И так далее. Мой муж часто пересекается с моей лучшей подругой.

Homaniella:
Брррр. То, что мы расстались, не делает  бывших мудаками (ну ладно, парочка-таки была мудаками, но какими! Стоило потерпеть!).
И совершенно спокойно относилась, что они потом встречались с моими подругами, даже сама знакомила - ну вот знаю я какие у него косяки, а вот этой девушке на них срать, зато ей важны его преимущества. Вот и любите друг друга и давайте дружить.
Правда, к сожалению, отсекали именно меня, когда у них все налаживалось - но и это можно понять и простить.
Единственное исключение - когда встречалась с нехорошим человеком, что он нехороший - поняла только к концу отношений и предупредила подругу - мол, не ввязывайся.
Ввязалась. Дальше была история с кражей и подделкой документов на гос уровне (не в России) и побег в Россию от ответственности. Подруга призналась, что было «наваждение», помирились и ок.
Не хочешь пересекаться с неприятным человеком - не пересекайся.  Но я не пойму этого «мы расстались - и вы не встречайтесь». Только если человек действительно перед расставанием сделал что-то ужасное, подставил, предал итд. Тогда да.

Мяшкин:
Хз честно говоря. Если расстались не по причине чего-то реально отвратительного, то не вижу смысла прям плеваться. Даже в истории не описаны реальные конфликты, а скорее предположение, что они не смогут нормально общаться. Плюс собственная ревность автора. А остальным персонажам может быть уже и похер на самом деле, или могли бы договориться не сраться по просьбе подруги, если бы она нормально открыла рот хоть раз

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2021, 19:20:54 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Марта 2021, 19:19:24 ---А еще непонятно, зачем их в принципе общать.

--- Конец цитаты ---
Ну, как мне кажется, вполне нормально, что парень и лучшая подруга пересекаются... В гости она приходит, когда он дома, на ДР к автору. И так далее. Мой муж часто пересекается с моей лучшей подругой.

--- Конец цитаты ---

Нормально, но не обязательно. Можно организовать общение таким образом, что пересекаться они не будут, если есть потребность или необходимость.

Grace_from_space:
Мне кажется, дело тут больше не в организации досуга, а вот в этом

--- Цитировать ---Да и мне самой неприятно вспоминать, что парень встречался с подругой, меня мучает непонятная ревность
--- Конец цитаты ---
Наверное, даже наедине с подругой общаться неприятно, а на кмп она пришла за индульгенцией на прекращение общения.
Хотя лично я считаю, что лучшими друзьями раскидываться не стоит, и автор спустя время может пожалеть о своем решении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии