Фу гадость, а фото есть? А то я только слышала, что там хрящ трескается
На форуме есть тема про пирсинг? Только про тату видела. Тут прямо многих хочется закидать вопросами, а как в брови, а как в языке, а чего еще интересного 
Тема древняя была вроде, но я ее не нашла.

Сейчас не найду, т.к. уже там не работаю, где писала. В основном материал был из инстаграммов мастеров. Кратко: воспаления, нагноения, кривой прокол (после того, как отек спадает, становится заметно), гранулемы. Были проколы, где в результате сережка сместилась максимально к краю - это проколы типа трагуса и дейса, там прям важно четко разметить и правильно проколоть. Кто-то келоидные рубцы притягивает туда же, но это, насколько я поняла, спорный вопрос - они и из-за особенностей организма могут получаться.
В принципе, если набрать фото неудачный пирсинг в поиске, мноого ссылок на ВК и другие подборки выдается. Там, правда, по большей части несоблюдение технологии, асептики и антисептики, просто кривые руки. Но впечатляет. Можно внезапно перехотеть.

Из более лайтового - у меня есть несколько знакомых, кто ставил в хрящ сразу кольцо. У одной с золотом заживало чуть больше года с переменным успехом (т.е. вроде норм, потом поспала на этой стороне и еще месяц болит, и так постоянно), у второй пришлось его снять из-за гранулем, но лабрет и Синтомицин вроде решили проблему.
Мочки в подавляющем большинстве хорошо заживают) Они и в салоне стоят дешевле всех других проколов.
От рассказа про замену на лабрет в первый день мороз по коже.