Все разделы > КМП, из Модерации
Бросить детей ради секса
ГОСТ_8239-89:
Я бы ушла на её месте :-\
Воскресная мама тоже не плохо.
Котозмей:
--- Цитата: Лис от 22 Марта 2021, 16:48:47 ---
--- Цитировать ---Я так понимаю, ряду форумчан в принципе не доступна мысль, что можно просто не хотеть секса и не заводить любовниц
--- Конец цитаты ---
Если он просто не хочет и дело не в здоровье стоит обсудить это с женой и предложить ей какие то варианты. Вибратор хотя бы подарить...
--- Конец цитаты ---
И это не отменяет сомнительность мнения "раз не хочет секса, значит, точно кто-то есть на стороне".
Karr:
Народ, если смотреть на статистику, то вероятность импотенции или тех или иных проблем со здоровьем, из-за которых может не хотеться или не стоять, или стоять, но ни хрена не хотеться, не меньше, чем вероятность любовницы. Причём, кстати, при разных психических проблемах такое нередко. При депрессии, например.
И да, при депрессии многие могут работать. Депрессия вообще очень разная.
Слива:
--- Цитата: Котозмей от 22 Марта 2021, 15:57:16 ---Каждый раз, если в истории имеется мужик, не желающий трахаться с партнершей, ему приписывают любовницу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Karr от 22 Марта 2021, 17:17:32 ---Народ, если смотреть на статистику, то вероятность импотенции или тех или иных проблем со здоровьем, из-за которых может не хотеться или не стоять, или стоять, но ни хрена не хотеться, не меньше, чем вероятность любовницы.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, любовницу предположила только Золушка ::)
Santana:
--- Цитата: Сарделька от 22 Марта 2021, 17:01:32 ---
--- Цитата: Infovalenok от 22 Марта 2021, 15:23:23 ---Сарделька, если вы не получаете удовольствие от секса и он вам не нужен, то это не значит, что все такие.
--- Конец цитаты ---
Для меня секс связан с любовью или влюбленностью, ну или хотя бы со взаимной приязнью. Нет чувств - нафиг секс. Уходить от человека, потому что пропали чувства - теоретически понять могу, на практике не испытывала. Уходить от человека, к которому чувства есть - чтобы что? Разлюбить его и полюбить другого? А если не полюблю? А если мужа не разлюблю?
--- Конец цитаты ---
Все де разные.
Для кого-то секс - это важная часть супружеской жизни, и отсутствие секса вполне способно убить любовь, например.
А жить с тем, кого не любишь ради детей - ну тоже так себе вариант.
Навигация
Перейти к полной версии