Автор Тема: #35082, 35 - Не тупите, я не объявляла войну + Умейте различать, умейте посылать  (Прочитано 9300 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35082
Мелькали на этом сайте и не только не столько задолбашки, сколько недоумевашки от мужчин и парней, которые хотят просто пообщаться с девушкой, а та сразу говорит, что замужем/есть молодой человек и кидает в ЧС. Мол, я ж ничего такого, а она сразу!

Я расскажу, почему так происходит. Потому что мы задолбались.

Вот я, женщина 32 лет, ни разу не вебкам-модель, замужем, двое детей, о чём прямо сказано в семейном статусе голубой соцсети.

И вот пишет незнакомый мужчина: «Привет хочу пообщаться». Ну ОК, ничего не имею против общения. Пишу в ответ: «Ну хорошо. Расскажи о себе, чем увлекаешься, какие книги читаешь и т. д.». «Кама-Сутру», — и подмигивающий смайлик. Ну понятно. Пишу, что замужем, получаю ответ: «ну и чё». В бан.

Опять кто-то пишет. На этот раз я уже сразу сообщаю, что замужем. Тут вариант развития ровно два. Первый: «Ой да ладно, муж ничего не узнает!» При чём тут «муж не узнает»? Неужели так сложно предположить, что не все женщины мечтают о невнятных потрахушках на стороне, и только страх перед мужем останавливает?

Вариант второй: делает вид, что ничего такого не хотел, мол, просто пообщаться и вообще. Первый раз я купилась и подумала, что человек действительно просто ищет общения, но буквально через минуту всплывает правда: «Вообще-то я насчёт секса. Готов оплатить услуги». Да твою ж медь! Очередной озабоченный придурок! На первый раз вежливо посылаю, получаю ушат помоев.

Ну и последний случай, после которого я просто шлю всех лесом. Опять: «Привет, давай познакомимся». Пишу, что замужем и в ответ прилетает: «Ты шлюха [долбаная] я живу в твоём городе я тебя найду и сломаю тебе ноги!»

Так вот, дорогие мои, пока вы считаете такое общение нормальным, не удивляйтесь, что на ваши попытки просто пообщаться девушки и женщины реагируют подобным образом. Как говорится, не мы начали эту войну.

Умейте различать, умейте посылать
https://zadolba.li/story/35097
Я тоже женат. У меня тоже двое детей. Я тоже ни разу не вебкам модель, мягко говоря — при этом мужчина, ещё и пожилой уже.

Мне пишут разные незнакомые женщины весьма «соблазнительной» — судя по фото на аватаре — внешности. Во всех соцсетях, где я зарегистрирован.

И я им просто не отвечаю, да ещё сразу добавляю в ЧС. Не потому, что они женщины, а потому что мне не о чем разговаривать с незнакомыми мне людьми. Вообще.

Что, сударыня, вам и вам подобным, мешает делать ровно то же самое?

Как ещё вам объяснить, что сам факт вашего согласия на подобное общение — это приглашение того, кто к вам постучался, развести вас на секс? Точно так же, как, если б я отвечал тем «дамам», то давал бы согласие меня шантажировать обманывать, вытягивать из меня деньги.

А какие ещё могут быть истинные причины для подобных контактов? Ну серьёзно, скажите: вот чем конкретно вы можете быть так интересны сами по себе, что с вами прям хочется общаться, просто нагуглив вас в соцсетях?

Не льстите себе — это самое главное. Ваши проблемы закончатся ровно тогда, когда вы начнёте честно и беспристрастно оценивать саму себя со стороны.

И перестанете жаловаться на то, чего можно легко избежать.
Интересно, что такого у автора на его странице, что по его же логике провоцирует дам на его шантаж?  ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 00:44:23 от Infovalenok »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Первая дама объясняет, почему девушки кидают незнакомых парней в ЧС. Второй господин говорит: "А я сразу всех кидаю в ЧС, почему первая дама так не делает? Она же никому не интересна, возомнила о себе, кура тупая".
Шта?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Выделенный текст прям ээээээээ
Из серии "сказала привет - спровоцировала на приставания"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Выделенный текст прям ээээээээ
Из серии "сказала привет - спровоцировала на приставания"
А ещё шантаж и мошенничество.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А какие ещё могут быть истинные причины для подобных контактов? Ну серьёзно, скажите: вот чем конкретно вы можете быть так интересны сами по себе, что с вами прям хочется общаться, просто нагуглив вас в соцсетях?
Ээээ. Действительно, чем же человек может быть интересен, кроме дырки между ног? Хобби, творчество, интересные мысли - не, не слышали. Видимо, второй автор думает тем, чем ахает.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Доби

• Ветеран
Второй автор неприятный, но он прав. Ты замужем, нафиг тебе лясы точить с левыми мужиками?
Яжеговномать

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Второй автор прекрасен как рассвет над лотосовым озером.

Чем угодно, дядь. Люди могут писать смешные статусы, размещать авторский контент, оставлять интересные комментарии, да мало ли что могут люди. Просто эти люди - явно не ты.
...сказала Мышеловка, к которой иногда приходят странные люди просто поговорить. Иногда они даже остаются.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн maerry

• Ветеран
Второй автор неприятный, но он прав. Ты замужем, нафиг тебе лясы точить с левыми мужиками?
Они могут связаться со мной из-за моего увлекательного и интересного хобби, которое интересует людей обоих полов. Сорри, бабушка, жизнь женщины уже давно шире, чем киндер-кюхе-кирхе.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Kaktus

• Гость
Ты замужем, нафиг тебе лясы точить с левыми мужиками?
Надо просто всем замужним сразу язык отрезать, чтоб даже соблазна не было. И пальцы ломать, чтоб переписываться не могли.
Да, Добь?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
То есть взамуж предполагает, что кроме мужа ты ни с кем говорить не можешь?

Неее, так вы мне слона не продадите  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Они могут связаться со мной из-за моего увлекательного и интересного хобби, которое интересует людей обоих полов. Сорри, бабушка, жизнь женщины уже давно шире, чем киндер-кюхе-кирхе.
Для этого есть тематические форумы. А если кто-то просто на страничку в контакте зашёл, вряд ли он на хобби смотрел, скорее всего, фото понравилось.
Яжеговномать

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Для этого есть тематические форумы. А если кто-то просто на страничку в контакте зашёл, вряд ли он на хобби смотрел, скорее всего, фото понравилось.

Почему? Увлекся человек художественным препарированием таежных шушпанчиков, нашел в контакте группу, посмотрел, увидел несколько записей-комментариев-фото процесса от кого-то, кто явно в теме, пошел к этому кому-то на страничку.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн maerry

• Ветеран
Что за глупости. Контакт — удобнейший инструмент для организации тематических групп и мероприятий. Искать через него единомышленников — милое дело.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Hacksley

• Гость

Пральна. Нечего приятелей и знакомых заводить, раз одного уже поймала.
Вы там мужика прикуйте понадежнее. И язык ему подрежьте. А еще лучше, как в "Мизери" сразу.

Лизаветка

• Гость
Ну кстати я тоже зачастую даже не начинаю разговор, потому что в 90% случаев это заканчивается как у первого автора. На интуицию и настроение ориентируюсь. Сильно зависит то, с какими словами ко мне постучался человек

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Эту цитату надо в анналы.  ;D И как только вы, Доби, начнете на форуме лясы точить с левыми мужиками, цитировать ее вам, цитировать, цитировать.  ;D Да и с женщинами, кстати, тоже. Женщины, знаете ли, разные бывают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Мне вот прямолинейные одни пишут с предложениями потрахаться бесплатно, потрахаться за деньги или втроём. Ну или сразу дикпики.
Но тут хоть сразу понятно, что не общие хобби человека привлекают и можно в ЧС)))

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Второй автор фееричен в своей унылости. Если ты лично никому неинтересен, это совершенно не означает, что у других также. Люди еще иногда... общаются. Например, ведомые скринами из компьютерных игр или текстовыми постами.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Коротко о втором авторе
Жила-была девочка. Сама виновата

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Мне пространное "пообщаться" обычно пишут всякие мамкины пикаперы или мошенники. Если ты чем-то заинтересовал, то обычно так и пишут: мне понравились твои фото/рисунки, цветы из бисера, видел тебя в группе морских свинок, героев 3 и т.д.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
А у меня в последнее время за "Привет" или "Здравствуйте" от незнакомцев в личку следует очень выгодное предложение о заработке в интернете. Вот таких без разговоров кидаю в ЧС сразу, как только они начинают на это намекать. А с остальными бывает интересно поболтать, если они пришли из общих хобби. или потроллить, прежде чем отправить в ЧС (если это как у первого автора).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне обычно пишут с предложением заработать. И даже дикпики не шлют.
Воистину, есть женщины, созданные для любви, а есть созданные для работы!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Мне тоже постоянно предлагают заработать. Причём по шаблону какому-то странному. Я этот шаблон переделала на предложение вакансии от себя и отправляю в ответ))))

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Последнее время повадились спамеры с окуительными предложениями работы сутки через пять лет, то бишь стать закладчиком  ;D

А так обычно если пишут на основную страницу, то обычно знакомиться, пушто по странице видно, интересов особо общих нет, город и возраст +/- совпадает, так и оказывается. но и отстают все достаточно вежливо, если говоришь, что знакомства не интересуют.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Мне обычно пишут с предложением заработать. И даже дикпики не шлют.
Воистину, есть женщины, созданные для любви, а есть созданные для работы!
Систер (( Причем пишут в основном боты.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Один раз на немудрящее предложение потрахаться я ответила согласием. Мамкин пикапер очень обрадовался. А потом я сказала, что вся атрибутика на мужчине, как на сильной и лучшей половине человечества. То бишь гостиница не ниже четырех звездочек, вино вот именно это, фруктов побольше... В общем, я практически видела, как он сверкает пятками. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Увлекся человек художественным препарированием таежных шушпанчиков
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Уууупс...  ::) Вы хоть не таежный?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 13:40:44 от Из мышеловки »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как будто вам теперь признаются... Скальпель хоть спрячьте ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Уууупс...  ::) Вы хоть не таежный?
Нет, но всё равно как-то неуютно. Вдруг случайно перепутают. Да и таёжных жалко.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.