Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
CynicalCreature:
Ну а как спорить с выдумывающим на ходу факты Шушпанчиком? Или с теми, кто не воспитал своих детей, но точно знает, как перевоспитать чужих детей? Или с поборниками двойных стандартов?
Higanbana:
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Ноября 2022, 07:15:41 ---Слушайте, а Гео и Хиганбана это точно два разных человека?
--- Конец цитаты ---
Да. Что весьма точно можно определить по манере письма, темам, аргументам, разнице во взглядах.
Ну и де, псюсую Geo, людей, которые клонированными аргументами защищают ЛГБТ тут намного больше.
--- Цитировать ---
Такое впечатление, что некто с избытком свободного времени тут развлекается.
--- Конец цитаты ---
Сказал человек, на фооуме появляющийся раз в десять чазе, чем я :-\
--- Цитировать ---
Ну не могут же сразу два человека нести такую чушь? Не могут же?...
--- Конец цитаты ---
Ну раз это чушь, вы же сможете указать на пробелы в логике, да? Или вы как те поганые гомофобы, "думает не как я - значит чушь"?
--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2022, 00:47:44 ---Ну то есть опять борешься со следствием, а не с причиной. Ясно, понятно. В таком случае до времен, когда безопасно будет в любом месте, не доживут ни твои дети, ни твои правнуки. Потому что эти времена никогда не настанут.
--- Конец цитаты ---
Если до конца борьбы с причиной закрывать глаза на следствия, то можно легко лишиться ребёнка. Понимаете, Снусмумрик? Это как пожар, вы сначала его тушите, а потом разбираете обломки, строите новое и т.д. А не говорите, что если бороться с причиной появления пепелища, то всё будет ок, и прётесь в горящий дом.
--- Цитата: whc от 15 Ноября 2022, 09:24:55 ---А разве нет? Иначе бы не было демагогии с предварительным уравниванием тех же лгбт и педофилов.
--- Конец цитаты ---
Это ровно настолько же демагогия, насколько демагогией является уравнивание ЛГБТ с нормальными людьми.
--- Цитировать ---
Прямая экстраполяция применяется к однородным объектам или явлениям.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, "люди, совершающие плохие поступки связанные с сексуальным поведением" - однородная группа. Учитывая то, что спор и ведётся о нормализации таких вещей, а не о каких-то не связанных с основным выделяемым признаком, типа, хз, кто как работу работает, кашу ест и т.д, применение экстраполяции нормально. Что вам в этом не нравится?
--- Цитировать ---
Для начала надо доказать что лгбт и педофилы к ним относится а потом гордо страдать от непонятости.
--- Конец цитаты ---
А вы уже успели доказать, что имеющие ЛГБТ-поведение прилюдно - нормальные (хорошие, как хотите назовите) люди? Это оксюморон.
--- Цитата: Cunt от 15 Ноября 2022, 11:08:04 ---Они сначала закатывают в однородные явления вообще все явления в мире, а потом типа с нуля пытаются по формальным признакам определить, какое куда отнести
--- Конец цитаты ---
Что, на мой взгляд, логично, раз речь идё о пересмотре морали (в рамках законов государства, которые одни хотят смягчить, другие ужесточить). Логично в таком случае подходить с точки зрения "презумции невиновности" действий, и доказывать, что действие неправильное, а не наоборот. Ну, иначе мы пойдём по пути "запрещено то, что законом не разрешено", а это не удобно.
--- Цитировать ---
Меня этот процесс очень завораживает, поэтому можно иногда увидеть мои простыни в таких темах ;D
--- Конец цитаты ---
Меня тоже. Но это, наверное, многие успели заметить 。゚(TヮT)゚。
--- Цитата: OgelMubril от 15 Ноября 2022, 11:13:07 ---Ложная аналогия это приём демагогии, который можно выразить так: один из двух предметов достоверно обладает существенными признаками A, B, C и D. Второй достоверно обладает существенными признаками A, B и C. Из этого "следует", что второй предмет обладает также признаком D, называемым также "переносимым признаком".
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что в данном обсуждении невозможно доказать ни истинность, ни ложность аналогии, поскольку описываемые признаки (моральные качества, вредность/польза, допустимость) и признаки признаков (существенность, важность) насквозь субъективны. Это постоянную Планка можно объективно обнаружить, а мораль, увы, нет.
Так что мы тут, по сути, простынями о вкусах спорим.
--- Цитата: Cunt от 15 Ноября 2022, 11:21:34 ---Существенный признак ЛГБТ, которого нет у убийц, зоофилов и педофилов, — они не совершают насильственных действий непосредственно над другими людьми или животными (речь у нас тут про добровольные союзы взрослых людей).
--- Конец цитаты ---
Этот признак не существенен и сам по себе, и для обсуждения, поскольку мошенники, подделыватели документов, воры, травокуры, алкоголики и некрофилы тоже их не совершают, а совершение насилия над животными и так является практикуемой нормой нормой, причём даже большее и более длительное насилие, чем секс.
А с убийцами ещё вопрос, можно ли обвинять в насилии, если никакого прямого вреда, наличие которого можно было бы доказать хотя бы жалобой потерпевшего, оно не несёт?
--- Цитировать ---
И как им можно доказать, что лгбт норм ведь они не представляют угрозы, как убийцы и тд? Ценности разные
--- Конец цитаты ---
Приченить ценность "не считаю насилие более страшным, чем чужие убеждения". Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом ;D
Cunt:
А травокуры-то тебе чего сделали, Хиг :D
Короче, в концепции «главное - не совершать насильственных действий и не отнимать силой/обманом имущество, в остальном делайте что хотите» действительно выходит, что лгбт не нарушает главных догм. Тут ты согласна?
Согласие с концепцией щас не требуется, просто если допустить что это так, то с выводом ты согласна?
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 15 Ноября 2022, 11:58:45 ---А травокуры-то тебе чего сделали, Хиг :D
--- Конец цитаты ---
Мне - ничего, но Шушпанчик там говорила Geo и мне, что фу, нельзя такое детям разрешать. И ещё кто-то тут негативно высказывался о наркоманах, но я не помню, кто.
--- Цитировать ---
Короче, в концепции «главное - не совершать насильственных действий и не отнимать силой/обманом имущество, в остальном делайте что хотите» действительно выходит, что лгбт не нарушает главных догм. Тут ты согласна?
Согласие с концепцией щас не требуется, просто если допустить что это так, то с выводом ты согласна?
--- Конец цитаты ---
Да, конечно.
Не, я понимаю, откуда аргументы тех, кто говорит, что это норма. Просто не разделяю их позицию-источник.
Cunt:
Детям много чего нельзя - некоторые лекарства, кофе, алкоголь. Там же вред доказан
--- Цитата: Higanbana от 15 Ноября 2022, 12:12:23 ---Да, конечно.
Не, я понимаю, откуда аргументы тех, кто говорит, что это норма. Просто не разделяю их позицию-источник.
--- Конец цитаты ---
Окэй)
То есть у тебя концепция «хорошо, когда нет насилия, отъема имущества и таких-то сексуальных практик»?
Навигация
Перейти к полной версии