Все разделы > Новости

meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ

<< < (43/48) > >>

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Ноября 2022, 07:15:41 ---
Ну то есть опять борешься со следствием, а не с причиной.

--- Конец цитаты ---
Я ни с чем не борюсь, я выполняю родительские обязанности. Я понимаю, что тебе с твоей детофобией не понять, но мне мой единственный ребенок мне дороже всех благородных идей мира вместе взятых.

--- Цитировать ---Это как пожар, вы сначала его тушите, а потом разбираете обломки, строите новое и т.д. А не говорите, что если бороться с причиной появления пепелища, то всё будет ок, и прётесь в горящий дом.
--- Конец цитаты ---
Ага

--- Цитировать ---
В таком случае до времен, когда безопасно будет в любом месте, не доживут ни твои дети, ни твои правнуки. Потому что эти времена никогда не настанут.

--- Конец цитаты ---
Ну, значит, не настанут. Штош.

--- Цитата: Cunt от 15 Ноября 2022, 11:21:34 ---Существенный признак ЛГБТ, которого нет у убийц, зоофилов и педофилов, — они не совершают насильственных действий непосредственно над другими людьми или животными (речь у нас тут про добровольные союзы взрослых людей).

--- Конец цитаты ---

Во прямо принадлежность к ЛГБТ - гарантия, что человек не способен к насильственным действиям над людьми? Не существует ЛГБТ-насильников? Это очевидно не так.

--- Цитировать ---Это ровно настолько же демагогия, насколько демагогией является уравнивание ЛГБТ с нормальными людьми.
--- Конец цитаты ---
Можно четкий список критериев нормальности?

--- Цитировать ---На мой взгляд, "люди, совершающие плохие поступки связанные с сексуальным поведением" - однородная группа.
--- Конец цитаты ---
Вещи, совершаемые взрослыми людьми по взаимному согласию за закрытой дверью, не являются плохими.

--- Цитировать ---Вы делаете точно тоже самое. То что вы считаете что-то хорошим или плохим - ваша личная вкусовщина
--- Конец цитаты ---
Поэтому, пытаясь что-то запретить, надо исходить из объективного вреда, а не абстрактного хорошо/плохо.

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2022, 13:42:41 ---Во прямо принадлежность к ЛГБТ - гарантия, что человек не способен к насильственным действиям над людьми? Не существует ЛГБТ-насильников? Это очевидно не так.

--- Конец цитаты ---
Cunt имела в виду, что признак "ЛГБТ" не связан с насилием. Типа, "убийца" связан, "практикующий зоофил" связан, а ЛГБТ - нет. А так, признаки могут сочетаться.

--- Цитировать ---

--- Конец цитаты ---

Мой? Примерно дала Cunt, могу подробнее расписать, чего прилюдно, на мой взгляд, помимо ЛГБТ-поведения нельзя. Хз, зачем :D
Или обхективный? Его не существует. И в этом соль.

--- Цитировать ---Вещи, совершаемые взрослыми людьми по взаимному согласию за закрытой дверью, не являются плохими.

--- Конец цитаты ---

Не относительно конкретно ЛГБТ - не, я бы поспорила. А относительно ЛГБТ я уже не раз говорила, что говорю о прилюдном поведении.

--- Цитировать ---Поэтому, пытаясь что-то запретить, надо исходить из объективного вреда, а не абстрактного хорошо/плохо.

--- Конец цитаты ---
Не существует никакого объективного вреда. Потому что и само понятие вреда, и восприятие действий субъективно.

Elf78:

--- Цитата: Higanbana от 15 Ноября 2022, 14:08:46 ---
Cunt имела в виду, что признак "ЛГБТ" не связан с насилием.

--- Конец цитаты ---
Так и признак педофил не связан.

--- Цитировать ---Типа, "убийца" связан

--- Конец цитаты ---
Да

--- Цитировать ---"практикующий зоофил" связан
--- Конец цитаты ---
Уже добавляются важные уточнения.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---

--- Конец цитаты ---

Мой?
--- Конец цитаты ---
Нет, всеобще признанный. Ты же говоришь, что другие люди уравнивают ЛГБТ с нормальными, а другие люди не обязаны ориентироваться на твои личные списки.

--- Цитировать ---Или обхективный? Его не существует. И в этом соль.
--- Конец цитаты ---
Ото ж.

--- Цитировать ---Не относительно конкретно ЛГБТ - не, я бы поспорила. А относительно ЛГБТ я уже не раз говорила, что говорю о прилюдном поведении.
--- Конец цитаты ---
Что такое "прилюдное ЛГБТ-поведение" и что в нем плохого? Уже неоднократно говорилось, что прИлюдия (в смысле прилюдная прелюдия) - не айс, независимо от ориентации.

--- Цитировать ---Не существует никакого объективного вреда. Потому что и само понятие вреда, и восприятие действий субъективно.
--- Конец цитаты ---
Опять двадцать пять. Ну не нравится вред - пусть будет ущерб, физический урон и т.п. Если человека лишают жизни/здоровья - это объективный ущерб. Сразу отвечу на замечание: если, например, преступника лишают жизни/здоровья для предотвращения преступления - ему тоже наносится объективный ущерб, хотя для общества это меньшее зло.

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2022, 14:21:16 ---Так и признак педофил не связан.

--- Конец цитаты ---

Да мы тут, вроде, ещё в прошлые разговоры условились, что мыслепреступления не обсуждаем. Т.е. под педофилом, геем, зоофилом понимаем тех, кто делает соответствующие вещи, а не просто думающих/чувствующих что-то.  

--- Цитировать ---Что такое "прилюдное ЛГБТ-поведение" и что в нем плохого? Уже неоднократно говорилось, что прИлюдия (в смысле прилюдная прелюдия) - не айс, независимо от ориентации.

--- Конец цитаты ---

Да я и тут ж уже писала...Весь спектр действий, связанный с ЛГБТ. От ношения мерча до демонстрации отношений.
 Плохого в нём то, что оно это оно. Как с насилием, причинением боли, немотивированной жестокостью и хз ещё чем, плохо и всё тут.

--- Цитировать ---Опять двадцать пять. Ну не нравится вред - пусть будет ущерб, физический урон и т.п.

--- Конец цитаты ---

Ущерб и урон точно также чубъективен.

--- Цитировать --- Если человека лишают жизни/здоровья - это объективный ущерб.

--- Конец цитаты ---

Нет. Потому что любое происшествие описывается как "лишением", так и "прибылью". Лишить жизни - давание смерти и т.п. А ответ на вопрос, хороша ли прибыль в виде бесплатной смерти вопрямщас, даётся исходя из субъективных хорошо/плохо.

--- Цитировать ---
Сразу отвечу на замечание: если, например, преступника лишают жизни/здоровья для предотвращения преступления - ему тоже наносится объективный ущерб, хотя для общества это меньшее зло.

--- Конец цитаты ---
Это если наблюдатель считает, что общество должно жить долго, в комфорте, без преступников или что-то подобное. Если человек считает правильным вымирание человечества, создание дискомфорта или нарушение законов, то или всё насилие, или только по отношению к обществу, становится благом.

Cunt:
Эльф, краткий пересказ предыдущих серий: объективный ущерб (ну типа руку отрезали кому-то) это тоже не хорошо и не плохо, он просто есть. А то, что объективного ущерба нужно стараться избегать и нужно снижать его количество в наших жизнях - это наше мнение, основанное исключительно на «хочу-не хочу».
Объективным может быть само изменение состояния здоровья (избили, убили) или изменение благосостояния человека (ограбили). Всё что связано с «это надо запретить», «это плохо», «это хорошо», «это желательно», «это нежелательно» — может быть только субъективным

И не все согласны с тем, что достаточно не причинять объективного осязаемого ущерба другим людям. Мнений разных хоть жопой ешь, кто-то хочет чтобы все остальные рожали много детей, кто-то — чтоб вообще не рожали, кто-то хочет оргии на красной площади, кто-то считает что ничего такого нельзя на улицах показывать, кто-то — что только геям нельзя, ну и так далее. У всех одна и та же мотивация примерно, стремление сделать жизнь вокруг себя похожей на идеальную картинку в голове, а картинки эти разные у людей

Просто некоторые люди ударенные головой, поэтому у них идеальная картинка в ней очень странная)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии