Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
whc:
--- Цитата: Адинокий от 24 Августа 2022, 17:25:46 ---И снова нельзя не вспомнить приснопамятную тему - там так никто и не принес пруфов о том, что ориентация является врожденной.
--- Конец цитаты ---
https://www.nature.com/articles/s41598-017-15736-4?WT.mc_id=FBK_SREP_1712_MALESEXGENOME
Меньше минуты поиска по ключевым.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Августа 2022, 08:17:27 ---Ты просто про остальных не в курсе))
--- Конец цитаты ---
если без стеба, то на самом деле, скорее всего, так и есть: у меня несколько знакомых "не той" ориентации (а в молодости и больше было)), и вот если бы я не знала, то хрен бы догадалась по их внешнему виду или поведению. Карикатурных бучих или дайков, так же как и гламурных праативных мальчиков я лично наблюдала разве что на заре юности в соответствующих клубах, и даже там они были исключениями.
whc:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 25 Августа 2022, 11:27:33 ---Карикатурных бучих или дайков, так же как и гламурных праативных мальчиков я лично наблюдала разве что на заре юности в соответствующих клубах, и даже там они были исключениями.
--- Конец цитаты ---
В прошлом году были в "Трех обезьянах" компанией - с подчеркнуто кроссгендерным поведением действительно мало было людей.
В барной зоне вообще две компании заседали похожие на работяг с вахты.
А так в основном по виду и не скажешь. Нужно смотреть как в том анекдоте кто между ног у человека)
Allian:
--- Цитата: whc от 25 Августа 2022, 09:34:24 ---https://www.nature.com/articles/s41598-017-15736-4?WT.mc_id=FBK_SREP_1712_MALESEXGENOME
Меньше минуты поиска по ключевым.
--- Конец цитаты ---
А ты переведи тезисно, вот срачу-то будет. Там и совместное влияние генотип/окружающая среда - стало быть одни могут говорить, что оно само получается из-за генов, а другие, что все таки можно повлиять, чтобы не. И один из потенциальных кандидатов относится к семейству генов, которые также кандидаты на ответственность за психиатрические заболевания. И другой кандидат - рецептор гормона щитовидки, и дальше предполагаемая цепочка тянется до матерей - то есть мужики вменяющие жене в вину рождение гея, может быть и не так уж ошибаются? ;D
whc:
--- Цитата: Allian от 25 Августа 2022, 11:44:55 ---А ты переведи тезисно, вот срачу-то будет.
--- Конец цитаты ---
Инициатива е*ет инициатора - можешь сам перевести, раз очень надо.
Не считаю остальных форумчан неспособными ознакомиться хотя бы на базовом уровне.
--- Цитата: Allian от 25 Августа 2022, 11:44:55 ---Там и совместное влияние генотип/окружающая среда - стало быть одни могут говорить, что оно само получается из-за генов, а другие, что все таки можно повлиять, чтобы не. И один из потенциальных кандидатов относится к семейству генов, которые также кандидаты на ответственность за психиатрические заболевания. И другой кандидат - рецептор гормона щитовидки, и дальше предполагаемая цепочка тянется до матерей - то есть мужики вменяющие жене в вину рождение гея, может быть и не так уж ошибаются? ;D
--- Конец цитаты ---
Скучно. Будем открывать для себя что ген может регулировать больше чем одно явление в организме и по разному работать в зависимости от экспрессии, которая в свою очередь может регулироваться рнк от экспрессии других генов?)
Навигация
Перейти к полной версии