Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
Frogman:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 25 Августа 2022, 11:27:33 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Августа 2022, 08:17:27 ---Ты просто про остальных не в курсе))
--- Конец цитаты ---
если без стеба, то на самом деле, скорее всего, так и есть: у меня несколько знакомых "не той" ориентации (а в молодости и больше было)), и вот если бы я не знала, то хрен бы догадалась по их внешнему виду или поведению. Карикатурных бучих или дайков, так же как и гламурных праативных мальчиков я лично наблюдала разве что на заре юности в соответствующих клубах, и даже там они были исключениями.
--- Конец цитаты ---
Так и про ту не догадаться было. Ну сильно увлечена бегом, ну ЗОЖ, вода по часам, но на ЛГБТ вообще ничего во внешности не указывало.
Адинокий:
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Августа 2022, 18:13:32 ---
--- Цитата: Адинокий от 24 Августа 2022, 17:25:46 ---И снова нельзя не вспомнить приснопамятную тему - там так никто и не принес пруфов о том, что ориентация является врожденной.
--- Конец цитаты ---
Потому что их нет. И не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну раз нет пруфов в пользу одной позиции, то какие претензии к тем, кто придерживается позиции противоположной?
--- Цитировать --- Ибо для этого нужно вырастить поколение людей, которое будет воспитываться при полном отсутствии пропаганды какой бы то ни было ориентации. Сейчас такого нет, каждый человек растет в окружении пропаганды гетероотношений.
--- Конец цитаты ---
1. Что такое пропаганда гетероотношений и как должно выглядеть ее отсутствие?
2. Если решает пропаганда, откуда в условиях пропаганды гетороотношений берутся ЛГБТ? Или именно пропаганде гетероотношений порождает ЛГБТ? Ну так из твоей логики выходит.
3. Почему врожденность синдрома Дауна или ДЦП доказывается без проблем и никто не требует вырастить целое поколение при полном отсутствии пропаганды какого-либо состояния организма? Сейчас ведь такого нет, каждый человек растет в окружении пропаганды здоровья.
Cunt:
Так если от присутствия демонстрации гетеро ориентации никак не уйти, то может быть просто стоит уравнять их? Говорить детям, что можно так, а можно сяк, как захочешь. И это не будет каким-то запретным плодом или способом выразить протест, подросшие дети будут просто прислушиваться к себе и выбирать чо понравится.
Снусмумрик:
Адинокий, ты такие тупые вопросы задаешь, что я не уверена, что тебе стоит отвечать. Что такое пропаганда гетероотношений? Серьезно? А ты сам не догадываешься? В вакууме живешь?
Frogman:
Сочетание в одной фразе слов "отношения" и "пропаганда" делает мне "штаа?"
Допустим, я очень люблю Ремарка. Но пропагандировать его везде и всюду - зачем? И как? Я же добьюсь обратного эффекта.
Хотя люди же пропагандируют меня есть то, что они любят, от брокколи до маракуйи и ягод годжи.
"Ты не знаешь, чего себя лишаешь, ты тупой, отсталый человек, сейчас суши в теме, и кто к ним равнодушен - тот колхоз!"
Ладно, каждый сходит с ума по своему. Но государство последними законами и запретами говорит, что тут нельзя ошибиться, оказывается это вовсе не личное дело.
Навигация
Перейти к полной версии