Все разделы > Новости

meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ

<< < (18/48) > >>

Адинокий:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Августа 2022, 07:14:41 ---Адинокий, ты такие тупые вопросы задаешь, что я не уверена, что тебе стоит отвечать.

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй.

--- Цитировать ---Что такое пропаганда гетероотношений? Серьезно?
--- Конец цитаты ---
В моем посте были  и другие вопросы. Если тебя смущает этот - переходи к следующему, не стесняйся.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Адинокий от 24 Августа 2022, 13:08:23 ---1. Если у мероприятия была охрана, почему неадеквата вязали подростки?
2. Общий посыл: дебил принял косплееров за геев, вот если б пистил геев, то норм.

--- Конец цитаты ---
1. Потому что охраны рядом не оказалось?
Ну просто потому что я не думаю что там прям полк. А пара охранников условно на входе
Так что вязали те кто рядом
2. Где?
Я вижу что неадекват принял их за геев. Где сказано что были бы геи то п*здить их норм?

Шушпанчик:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Августа 2022, 12:08:07 ---Я вижу что неадекват принял их за геев. Где сказано что были бы геи то п#здить их норм?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Многие горожане в соцсетях осудили действия мужчины. По их мнению, мероприятие косплееров безобидно. Подростки просто «мелками на асфальте рисуют, в руках покемончики», отметила одна из пользовательниц.
--- Конец цитаты ---
Можно предположить, что если бы вместо подростков с покемончиками в руках были настоящие геи, пользовательница, оставившая этот комментарий, не стала бы их защищать.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Шушпанчик от 26 Августа 2022, 14:18:42 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Августа 2022, 12:08:07 ---Я вижу что неадекват принял их за геев. Где сказано что были бы геи то п#здить их норм?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Многие горожане в соцсетях осудили действия мужчины. По их мнению, мероприятие косплееров безобидно. Подростки просто «мелками на асфальте рисуют, в руках покемончики», отметила одна из пользовательниц.
--- Конец цитаты ---
Можно предположить, что если бы вместо подростков с покемончиками в руках были настоящие геи, пользовательница, оставившая этот комментарий, не стала бы их защищать.

--- Конец цитаты ---
Эм… ая могу предположить что вы на досуге младенцев едите
Основание какое?
Может стала может нет.
Может написала бы что геи безобидные.
Может написала бы что гейство плохо но бить морду нельзя
Может ничего бы не написала
Может написала бы что так им и надо
Может, может, может
Какие вообще основания делать такие выводы о пользовательнице раз и о материале 2

Астрид:

--- Цитировать ---Чтобы детей не заводить, ответственность за них не нести.
--- Конец цитаты ---
Интересно, как такие люди классифицирут чф-гетеро?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии