Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2021, 22:30:34В любом возрасте к любому человеку обращаться сходу на «ты» — грубо. Но вас это не смущает, когда вы сами так делаете. Но когда кто-то другой, а тут вообще ребенок... Ну да, ну да. В чужом глазу, в своем глазу. Я ни к кому сходу на "ты" не обращаюсь.
В любом возрасте к любому человеку обращаться сходу на «ты» — грубо. Но вас это не смущает, когда вы сами так делаете. Но когда кто-то другой, а тут вообще ребенок... Ну да, ну да. В чужом глазу, в своем глазу.
А тут уже предлагали просто обменяться детьми и жить счастливо?
Я ни к кому сходу на "ты" не обращаюсь.
Решила, что выберу себе малышку, буду в гости брать, наряжать.
это вообще-то мой ребенок, я хочу ее наряжать, одежду выбирать
еще 10 лет
лучше бы Надя с таким же рвением скупала ему машинки, красивую одежду и водила по секциям разным, воспитание мальчика - это что, прям так скучно?
кстати, а мальчики настолько пофигистичны к своему гардеробу? или у нади просто шопоголизм пополам с поехавшей крышей, и новая цель ей в тему?
Пацана жалко, сильно сомневаюсь, что он все это дерьмо не замечает
Цитата: Vedzma от 22 Марта 2021, 20:42:40Есть такой фильм, но помню его плохо. Няня пыталась избавиться от матери детей, стать им мамой. Название не помню, помню только, что у матери астма была.Это вроде как раз он. У поехавшей там была весьма четкая причина и мотивация.
Есть такой фильм, но помню его плохо. Няня пыталась избавиться от матери детей, стать им мамой. Название не помню, помню только, что у матери астма была.