Все разделы > Новости
lenta.ru - Обвинившая отца в изнасиловании россиянка оказалась девственницей
Hacksley:
--- Цитата: Meowth от 22 Марта 2021, 21:06:06 ---Ну что ж, всё предсказуемо. Если в одном месте в законах дырка, люди вынуждены затыкать её другим.
--- Конец цитаты ---
Затыкать ее ложными обвинениями в изнасиловании? О__о Никуя себе. А можно уточнить полный перечень дырок, которые можно так затыкать, не? Там проблема не в законе, а в том, что мама (жертва кагбе) и не собиралась от него уходить или как-то заступаться за дочерей. Это "дырку" не заткнуть никак.
И доколе епанная полиция будет заниматься натягиванием совы на глобус, а не выяснением обстоятельств.
--- Цитировать ---Самая нормальная и пострадавшая, видимо, старшая дочь. Мелкую тоже, кстати, жалко, мало того, что и так атмосфера в семье была адовая, так будет ещё хуже. А если она не совсем бревно ещё и такой груз на совести.
--- Конец цитаты ---
Еще и уголовный груз, помимо всяких совестей. Да, девущек жалко. Но это ж звездец какой-то, когда не просто верят на слово, а при нулевой доказательной базе требуют 21 год тюрьмы.
И я бы не назвала нормальной женщину, которая позволяет себе такие обвинения огульно. Пострадавшей - возможно. Мусульманские семьи - то еще болото. Но нормальной - да скуяль.
А теперь у матери еще и повод появился мужика защищать, а все осуждения в его сторону отвергать еще и под девизом "он-жи-бедный-пострадавший-оговорили-злые-суки". 14-летней сестре эта "нормальная" знатно поднасрала, когда уговорила такое ляпнуть. И ответственности ей подвезла, и домашнего ада. Клевая сестричка.
Meowth:
--- Цитата: Hacksley от 22 Марта 2021, 21:35:10 ---Затыкать ее ложными обвинениями в изнасиловании? О__о Никуя себе. А можно уточнить полный перечень дырок, которые можно так затыкать, не?
--- Конец цитаты ---
Что работает - тем и затыкают. Могла б она его так же упечь за домашнее насилие - сказки про износ бы не понадобились.
Полный перечень?
Берешь УК, читаешь вдумчиво, ищешь, где лакуны.
Посыпаешь сверху имеющейся к твоему возрасту информацией о несовершенстве хумансов и их упорстве и изобретательности в достижении поставленных целей независимо от упоротости этих целей.
Et voilà... :)
--- Цитировать ---Там проблема не в законе, а в том, что мама (жертва кагбе) и не собиралась от него уходить или как-то заступаться за дочерей. Это "дырку" не заткнуть никак.
И доколе епанная полиция будет заниматься натягиванием совы на глобус, а не выяснением обстоятельств.
--- Конец цитаты ---
Где шар брала? В моих такого не кажутЬ.
--- Цитировать ---Он избил ее и попытавшуюся защитить ребенка женщину. В ответ на это супруга придумала историю об изнасиловании детей.
--- Конец цитаты ---
Hacksley:
--- Цитата: Meowth от 22 Марта 2021, 21:57:01 ---Где шар брала? В моих такого не кажутЬ.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...в признаниях и поведении самой же матери. Даже если педерачу вы не смотрели, можно еще раз вдумчиво посмотреть на словосочетание "мусульманская семья" и обмозговать.
--- Цитировать ---Могла б она его так же упечь за домашнее насилие - сказки про износ бы не понадобились.
--- Конец цитаты ---
Сорян, у меня мурашки по коже пошли. Я, пожалуй, пойду из этой дискуссии, стулья не лишние.
Но перед этим напомню, что она подставила себя (а младшую сестру - во сто крат сильнее), и дала лишний повод матери защищать тирана (т.е. косвенно подставила и младших).
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 22 Марта 2021, 21:57:01 ---
--- Цитировать ---Там проблема не в законе, а в том, что мама (жертва кагбе) и не собиралась от него уходить или как-то заступаться за дочерей. Это "дырку" не заткнуть никак.
--- Конец цитаты ---
Где шар брала? В моих такого не кажутЬ.
--- Конец цитаты ---
В передаче говорили, что историю про изнасилование придумала старшая дочь. Мать как раз защищала мужа, причем не только в моменте с "изнасилованием". Говорила что-то вроде "да, он иногда был строг с детьми, но его так воспитали" (может, другими словами, но смысл был такой). Отрицала, что муж ее избил.
Когда речь зашла о том, как она отреагировала на рассказ дочерей об изнасилованиях, мать ответила, что спросила у мужа, он все отрицал. Она ему поверила. На этом все. А теперь представьте, если бы он действительно изнасиловал их?
Сразу обозначу: я не говорю, что девочки молодцы и правильно поступили.
Pectorin:
--- Цитата: Meowth от 22 Марта 2021, 21:57:01 ---Что работает - тем и затыкают. Могла б она его так же упечь за домашнее насилие - сказки про износ бы не понадобились.
--- Конец цитаты ---
Супружеские измены бывают гораздо унизительнее, чем удары кулаком. Но в УК статьи за измену нет (кстати, за побои есть). Это лакуна? Нужно ли ее затыкать ложными обвинениями в изнасиловании?
Навигация
Перейти к полной версии