Все разделы > Новости

lenta.ru - Обвинившая отца в изнасиловании россиянка оказалась девственницей

<< < (4/5) > >>

Meowth:

--- Цитата: Hacksley от 22 Марта 2021, 22:03:06 ---Ээээ...в признаниях и поведении самой же матери. Даже если педерачу вы не смотрели, можно еще раз вдумчиво посмотреть на словосочетание "мусульманская семья" и обмозговать.
--- Конец цитаты ---
Нет, никаких педерач я не смотрела.
Что до "мусульманской семьи", я их повидала достаточно, чтобы осознать, что они бывают очень разными.

--- Цитировать ---Сорян, у меня мурашки по коже пошли. Я, пожалуй, пойду из этой дискуссии, стулья не лишние.
--- Конец цитаты ---
Если ты из тех, кто не отличает "это предсказуемо" от "всецело одобряю и поддерживаю", то, пожалуй, да, выйти - мудрое решение. ;)

--- Цитировать ---Но перед этим напомню, что она подставила себя (а младшую сестру - во сто крат сильнее), и дала лишний повод матери защищать тирана (т.е. косвенно подставила и младших).

--- Конец цитаты ---
Она - это кто, мамашка или старшая дочь? А то жопочтением веет немного:

--- Цитировать ---В ответ на это супруга придумала историю об изнасиловании детей.

Старшая дочь отказалась писать заявление. Однако младшая дала показания против отца.
--- Конец цитаты ---

Пектош, это ж твой личный перечень, зачем ты у меня-то подсказок просишь? :)

Серый слон:

--- Цитата: Pectorin от 22 Марта 2021, 22:17:48 ---
--- Цитата: Meowth от 22 Марта 2021, 21:57:01 ---Что работает - тем и затыкают. Могла б она его так же упечь за домашнее насилие - сказки про износ бы не понадобились.
--- Конец цитаты ---
Супружеские измены бывают гораздо унизительнее, чем удары кулаком. Но в УК статьи за измену нет (кстати, за побои есть). Это лакуна? Нужно ли ее затыкать ложными обвинениями в изнасиловании?

--- Конец цитаты ---
Ээээ шта? Измены не запрещены УК РФ, а удары кулаком по людям вне спортивной борьбы - очень даже. И если кто-то не понимает- почему так, то у меня для этого кого-то плохие новости.
А ещё я поражена, что пекторин не написал про проституцию. Как так-то?

Лейтенант_Свобода:
В передаче говорили, что не супруга придумала, а взрослая дочь подговорила младшую. Потом дочки сознались, мать пришла в полицию, а ей сказали, что если она заберет заявление, то ее саму привлекут за педофилию

Экзистенциальный_Ужас:
Я из передачи вообще ничерта не поняла. Кто на ком стоял и кто что придумал. Мямлили что то нечленораздельное абсолютно все.
"Меня спросили. Я все отрицала.  Но потом написала заявление. А потом отказалась. И рассказала про 30 эпизодов. Нет 13. Ой 12. Нет написала 20"

У мужика кстати только одна рука.

Крокозябра:
К сожалению у нас нет законов, которые позволили бы привлечь за избиение. Это, сюрприз тоже является насилием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии