Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Спугнула шикарного мужика одной фразой

<< < (5/13) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Amphibia от 23 Марта 2021, 10:26:08 ---Ой, лукавит барышня  ::) Деньги у неё В ПРИНЦИПЕ были, ага.

--- Конец цитаты ---
и тут же меняет свою тактику. а зачем она вспомнила, что в ПРИНЦИПЕ деньги были?к чему это было вообще?

Мяшкин:
Какая-то странная история  ??? не могу представить, чтоб такую ситуацию можно было оформить без малейшего предисловия, ну тип "Прикинь, какая я лошара, телефон утопила, теперь нужен новый", ну или как минимум двумя последовательными сообщениями, вроде
"Блэт, нужен новый телефон
Этот утоп и не реанимируется"

А она начала объясняться уже ПОСЛЕ того, как мужик ей вывалил тираду про меркантильность. Он чесгря тоже странный, как будто просто повод нашел, но и автор явно не так проста, как пытается показать :D

Neika:
Мур, яхз. В любом случае написано криво, мужика понять могу. Если бы мне так написали, я б конечно спросила "и что?", ну а мужик видимо имеет пунктик на этот счёт.

Ферра:

--- Цитировать ---Я рассказала ему, что обожаю цветы, и на третье свидание он купил билеты в городскую оранжерею

--- Конец цитаты ---
Ну уже прокатило же!

В смысле, стиль общения сложился: мадам захотела ресторан - пожалуйста, захотела кино - нате вам, цветы - вот тебе. А потом оказалось, что писечка у нее стандартная, и мужик сломался.

RionaR:
Интересно, как бы она отреагировала, если бы мужик и правда купил ей смартфон, но очень дешевый. Или свой старый принес

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии