Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Спугнула шикарного мужика одной фразой
aqua.tacet:
Ну хз, одно дело писать хорошо знакомому человеку не думая о формулировках, зная, как человек скорее всего воспримет твои слова.
А другое дело человеку, которого ты ещё не оч хорошо знаешь.
Ну или просто мб я так заморачиваюсь)
Могу подруге написать серию коротких сообщений, начиная с "ну п?здец вообще как дальше жить" и закончив тем, что я жестко сломала ноготь.
Малознакомому человеку я так писать не буду, пожалуй)
Ну и плюс, как по мне, три свидания это вообще ни о чем, и если б мне в целом человек норм, но задел какой то триггер, то мне проще было бы нахер послать, чем разбираться что куда.
А, и да, история в тему)) Встречалась зимой в парнем из тиндера, не зацепил, но довольно интересно было поболтать. После встречи сошлись на том, что в романтическом ключе я его не рассматриваю, но он изъявил желание просто продолжать общение, и я в целом была не против.
А на встрече он оч расписывал как ему нравится сериал "Ты". Я вообще не в курсе была что это и о чем. А потом мне подруга упомянула про книгу, по которой сняли этот сериал, и в общих чертах рассказала что и о чем.
В общем, написала я тому парню объяснительную, дождалась от него "твое право, очень жаль" и заблочила нахрен, так мне стало неуютно.
Пакетик:
Так, мне стало интересно ;D А ему в каком-то неуютно формате "Ты" нравился, типа он ГГ восхищался например? А то сериал правда прикольный и собственно сталкер там был показан как самооправдывающийся стремный мудак, как минимум в первом сезоне, дальше мб и уползли в его оправдание, не знаю...
Smolla:
--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2021, 12:01:29 ---А вот представьте, что вам мужик пишет "че-то в квартире грязновато, надо генеральную сделать". Кто из присутствующих подумает, что надо к нему идти прибираться?
--- Конец цитаты ---
Если бы малознакомый мужик мне написал "что-то давно ничего вкусненького не ел, надо какой-нибудь домашней еды приготовить", то могла бы подумать, что он мне намекает, что от меня ждет, ну чисто из-за стереотипов, что женщина должна мужика обкармливать.
Но важен, конечно, контекст и степень отношений. Так-то мы с подругам иногда друг другу жалуемся "блин, надо пойти приготовить че-нить". Хотя, может, это были намеки ;D
Jylia:
Я почитала аннотации и отзывы, говорят, финал шокирует.
Аква,отличная реклама 😊
aqua.tacet:
--- Цитата: Пакетик от 31 Марта 2021, 14:24:31 ---Так, мне стало интересно ;D А ему в каком-то неуютно формате "Ты" нравился, типа он ГГ восхищался например? А то сериал правда прикольный и собственно сталкер там был показан как самооправдывающийся стремный мудак, как минимум в первом сезоне, дальше мб и уползли в его оправдание, не знаю...
--- Конец цитаты ---
Нну, мы ещё когда переписывались, я предложила из тиндера в тг перейти, он попросил вк, типа там инфы больше, "хочу узнать тебя получше")
И ещё что то на тему того, что хотел бы поскорее проскочить этап узнавания.
Я сериал не смотрела, правда, но начала читать книгу, почувствовала шевеление волос на жопе и решила что нафиг надо.
На самом деле, даже если я нагнетаю, то на кой оно мне надо, общаться с человеком и постоянно подозревать его в чем то таком, раз уже пошло напряжение в эту сторону.
Поэтому, я, конечно, дала ему возможность высказаться, но откровенно говоря мне было похер на оправдания :-\
--- Цитировать ---Я почитала аннотации и отзывы, говорят, финал шокирует.
Аква,отличная реклама 😊
--- Конец цитаты ---
Не шедевр, но чтиво занятное)
Навигация
Перейти к полной версии