Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Спугнула шикарного мужика одной фразой

<< < (9/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Neika от 23 Марта 2021, 00:46:28 ---да ну
"мне нужен новый телефон"
звучит именно как требование или просьба
кто так пишет-то?
пишут как люди "прикинь, принимала ванну и уронила в воду телефон! завтра пойду новый покупать, не думай что я пропала! :)"
а дамочка себя обелить пытается

--- Конец цитаты ---

Тоже можно принять за намек, что барышня готова принять в дар новый телефон взамен загубленного. Так что какая б ни была барышня, что бы она ни пыталась сделать, сбрасывать со счетов внезапную как диарея реакцию мужика тоже не стоит.

dominatrix:
Если мужик считает, что секс ему тока за телефон и на него тока меркантильная сучка и клюнет, то может ему лучше знать чего он стоит?

Milena:
Отлично понимаю девушку- она спрашивала у мч совета какой телефон ей купить, ведь с техникой она не дружит. Да, получился немного двусмысленный текст, но если бы парень не был упоротым и рассматривал ее для отношений,а не на по@бацца, то он продолжил бы диалог и они пришли бы к какому-то решению. Может и купил бы своей девушке телефон недорогой, почему нет? Только факт есть факт - для парня она была одноразовой масей на ночь. Не понимаю, нафиг надо унижаться,все же ясно как белый день.

Elf78:
Обсуждение не читал, уже говорили, что мужик получил свою порцию пельменя и слил деву под первым подвернувшимся предлогом?

staska.d:
У меня был забавный случай.
Молодой человек с сайта знакомств пригласил на свидание. Договорились встретиться после моей работы. Я написала, что запись будет плотная, поесть я не успею. Предложила встретиться в ресторанчике (абсолютно бюджетном) возле работы.
На меня вылили ушат говна, что я - меркантильная бабень, он хотел погулять по парку и узнать мой внутренний мир, а я сразу развожу его на деньги.

Свидание не состоялось. В ресторанчике я с удовольствием посидела сама и ни разу не жалела, что жизнь развела меня с таким милым мальчиком.

Поэтому поздравляю девушку. Жить с таким резким человеком сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии