Автор Тема: grazdano4ka.ru - Начальник по-дружески подвозил  (Прочитано 12269 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: grazdano4ka.ru - Начальник по-дружески подвозил
« Ответ #30 : 24 Марта 2021, 12:28:40 »
Эммм... ну... А что плохого в том, что мужик коллегу подвозил? Ну, для нормальных людей, не для Доби и Зантии.
Я тут уже писала - я свою машинку ревную  ;D садятся всякие, кресло двигают, волосы оставляют, духи свои. А машина сейчас в единоличном пользовании мужа. Правда, мне б и в голову не пришло что-то говорить подвозимому, а вот попросить мужа так не делать, если мне что-то не нравится - вполне, почему нет. Хотя бы потому, что у меня есть право голоса в пользовании совместной собственностью.
В подвозить нет ничего не нормального, но и в том, что это не нравится, тоже ненормального нет.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 12:35:36 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Марта 2021, 12:33:35 »
Мне все в истории не нравятся. Ну, жена начальника, понятно. Муж, который сразу посетил в измену...
Ну а про героиню истории можно сказать, что она из тех, кто любит рисковать и ходить по тонкому льду. Да, жена начальника могла бы выдать этот перформанс даже если бы героиня просто с начальником пересекались бы в магазине, но зачем дразнить гусей специально? Лично я бы не стала.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 24 Марта 2021, 12:46:32 »
На моменте, когда Анечка не вышла на работу, я подумала, что ей в лицо кислотой плеснули.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 24 Марта 2021, 12:46:46 »
Эммм... ну... А что плохого в том, что мужик коллегу подвозил? Ну, для нормальных людей, не для Доби и Зантии.
Я тут уже писала - я свою машинку ревную  ;D садятся всякие, кресло двигают, волосы оставляют, духи свои. А машина сейчас в единоличном пользовании мужа. Правда, мне б и в голову не пришло что-то говорить подвозимому, а вот попросить мужа так не делать, если мне что-то не нравится - вполне, почему нет. Хотя бы потому, что у меня есть право голоса в пользовании совместной собственностью.
В подвозить нет ничего не нормального, но и в том, что это не нравится, тоже ненормального нет.

Да разве ж это ревность. Я вот за руль своей никого не пускаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Марта 2021, 12:51:48 »
Я тоже после звонка жены перестала бы ездить вместе с начальником. И не потому, что жена начальника мне так велела, а потому, что от неадекватов лучше держаться на максимальном расстоянии. Я бы так сделала, даже если бы в звонке прозвучало что-нибудь другое ненормальное. Ну, например, что жена начальника капец как рада, что её драгоценный муженёк наконец-то не один в машине остаётся. Или что раз я езжу с её мужем, то я точно состою в клубе любителей антинаучной фантастики. Ну их на хрен, людей с альтернативной логикой и резвыми выводами, лучше уж без удобств, но и без них.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 24 Марта 2021, 12:54:35 »
Где во всей этой дикой истории сам начальник? Его машиной распоряжаются, его баба его же подчиненным козни строит, а он не при делах и не заметил. Что за бред?
И на моменте, когда получила звонок от тупой бабцы, Анечке бы как раз с начальником этот момент бы и обсудить. Осадит он своего цепного пса, или лучше действительно на маршрутке.

Когда мне решила названивать такая ревнивица (в субботу ночером, мразь), я первым делом в понедельник ее мужу вставила мозг и сказала, что ни с какими женами ничего обсуждать не собираюсь.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 24 Марта 2021, 13:24:12 »
А я скажу почему Анечка мне несимпатичная и почему ее не жалко: человек месяц как вышел на работу уже весело засирает жену начальника - у меня об умственных и личных качествах Анечки вопросов больше нет.
Вспомнила я такую Катю у меня на работе - месяц поработала, а уже про всех все знает. кругом ее нос побывал
Жена - молодец! Вместо того, чтобы пилить мужа и донимать его ревностью, быстро, весело, с присвистом дезавуировала потенциальную угрозу своему семейному гнезду. С перебором, конечно, но, с другой стороны, она ведь предупредила Анну. Та не вняла предупреждению, ну и получила удар по глубоким тылам. Были у Анны или нет какие-либо замыслы в отношении своего начальника - дело десятое. Возможно, сперва их не было, а потом бы появились. Недаром же она не лестно отозвалась о жене начальника. Жена не стала ждать и правильно сделала. А Анна не умна. Выпало тебе такое удобство - бесплатная и комфортная подвозка, так и радуйся молча. Нет, она начала делиться своей радостью на работе, да еще и в красках описала там же жену начальника. А потом удивление: откуда жена узнала об этих подвозках. Да все оттуда, душенька, мозг-то включи! Слили ей информацию твои же коллеги, которым ты хвасталась и злословила.

Если из дома вышвыривают с пустого места, по чьему-то звонку, то значит давно искали повод. Тут уж никак не убережёшься, конец один. Но трепаться, у кого жена хороша, а у кого не особо, всё равно излишне, особенно на работе.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 13:32:56 от Red_moon »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Марта 2021, 13:46:16 »
По моему рассказать начальнику про жену такая же плохая идея, как и паниковать и по непонятной причине шарахаться от машины. Потому, что всей информации: позвонила неизвестная, сказала что-то про машину, может это вообще номером ошиблись, или кто-то левый кукухой поехал, а ты уже рассказываешь человеку про жену
Ну так вот бы и проверили жена звонила или нет. Уж номер то своей жены у начальника есть. Сравнили бы.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 24 Марта 2021, 13:49:34 »
По моему рассказать начальнику про жену такая же плохая идея, как и паниковать и по непонятной причине шарахаться от машины. Потому, что всей информации: позвонила неизвестная, сказала что-то про машину, может это вообще номером ошиблись, или кто-то левый кукухой поехал, а ты уже рассказываешь человеку про жену.
Если нет точных данных, то это не в формате "рассказать про жену", а "расставить точки над ё". В любом случае надо было уточнить, а не упражняться в остроумии. Тем более барышне его не отсыпано.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Aeshna

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 24 Марта 2021, 14:03:22 »
Меня довольно часто подвозит сотрудник, живущий по соседству. И вот как-то стучится ко мне в мессенджер его жена. Думаю - вот блин, сейчас будет орать, будто я пристаю к ее мужу, придется завязывать с поездками, жалко, удобно было.
Но нет! Оказывается, дама хотела продать мне Гербалайф!  ;D
Nihil mirari

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Марта 2021, 14:06:01 »
Меня довольно часто подвозит сотрудник, живущий по соседству. И вот как-то стучится ко мне в мессенджер его жена. Думаю - вот блин, сейчас будет орать, будто я пристаю к ее мужу, придется завязывать с поездками, жалко, удобно было.
Но нет! Оказывается, дама хотела продать мне Гербалайф!  ;D
+884/-14

Lisbeth

• Гость
« Ответ #41 : 24 Марта 2021, 14:06:15 »
Пришлось купить Гербалайф, чтобы продолжить ездить с комфортом? )

Оффлайн Aeshna

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 24 Марта 2021, 14:08:56 »
Пришлось купить Гербалайф, чтобы продолжить ездить с комфортом? )

Нет, я вежливо слилась, а она и не настаивала :)
Nihil mirari

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #43 : 24 Марта 2021, 14:42:39 »
–…Представляешь, я теперь на работу буду каждый день на Ленд Крузере ездить, а может быть, и с работы тоже! ... я тут случайно начальника юротдела, Владимира Петровича, в нашем магазине встретила – оказывается, мы в одном с ним дворе живем. Ну, и договорились, что он будет меня по утрам подхватывать, все равно же в офис едет. Вдвоем веселее…
Мне одной кажется, что не Владимир Петрович любезно предложил подвозить, а Анечка предложилась?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #44 : 24 Марта 2021, 15:05:46 »
Высокие отношения. У всех. Нах так жить  :-\

Если честно, наездов на Анну не особо понимаю, кроме осуждения обсирания чужой внешности.
Я наоборот спокойнее/свободнее себя чувствую с женатыми знакомыми в плане подвозов и прочей мелкой взаимопомощи. Потому что точно не будет подкатов, двусмысленностей, и не окажется, что это такой способ ухаживания был, а я не въехала. О том, насколько это приемлемо для их пары, люди в своей семье ртом договариваются и потом другим сообщают. Спокойно.
Звонящую по телефону хабалку с угрозами мне бы тоже хотелось макнуть в грязь, а не пятиться перед ней. Хотя мужу ее стоило сказать, естесн.

В имеющейся ситуации Ане остается оправдать любезно данную ей репутацию и трахнуть начальника, ящитаю. Их "семьи" там все равно уже ничто не спасет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Марта 2021, 15:30:58 »
Ну хоть одной подружайке карма прилетела. Так ей и надо. А пидорасов тут много. Жена начальника выглядит старше и хуже явно не потому, что ей так нравится. Видно, детьми и бытом зайопана по самые гланды, а муженёк дома только отдыхает. И по делам везде пёхом, пока муж сотрудниц катает. И уйти особо некуда - одна детей не прокормит, а оставить их такому муженьку не может. А Анечка над ней ещё и куражится. Поделом. Надеюсь, начальнику тоже прилетит.
Яжеговномать

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 24 Марта 2021, 15:54:40 »
–…Представляешь, я теперь на работу буду каждый день на Ленд Крузере ездить, а может быть, и с работы тоже! ... я тут случайно начальника юротдела, Владимира Петровича, в нашем магазине встретила – оказывается, мы в одном с ним дворе живем. Ну, и договорились, что он будет меня по утрам подхватывать, все равно же в офис едет. Вдвоем веселее…
Мне одной кажется, что не Владимир Петрович любезно предложил подвозить, а Анечка предложилась?

Предложилась?
Имхо, она без мыла в жопу залезла, а потом смехуечками жену начальника покрыла.

В имеющейся ситуации Ане остается оправдать любезно данную ей репутацию и трахнуть начальника, ящитаю. Их "семьи" там все равно уже ничто не спасет.

Бедный Начальник.  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Марта 2021, 16:15:38 »
Вот теперь что, даже не подвозить никого? Подвез=тр*нул что ли? Что у жены в голове? Что в голове у мужа и свекрови героини?
   Надеюсь, она потом радоваться будет,эта Анечка, что от неадекватов свалила.
    А так подумать - шалава я, шалава, еще та, скольких подвозила, даже незнакомцев, просто по пути было, и человек вроде не выглядел опасным, там и тетьки, и мужики, и студент один даже был. Однозначно всех... того самого!

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #48 : 24 Марта 2021, 16:18:02 »
Не, вы не одиноки. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Марта 2021, 16:35:37 »
  Вот теперь что, даже не подвозить никого? Подвез=тр*нул что ли? Что у жены в голове? Что в голове у мужа и свекрови героини?
   Надеюсь, она потом радоваться будет,эта Анечка, что от неадекватов свалила.
    А так подумать - шалава я, шалава, еще та, скольких подвозила, даже незнакомцев, просто по пути было, и человек вроде не выглядел опасным, там и тетьки, и мужики, и студент один даже был. Однозначно всех... того самого!
Но не каждый же день?
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Марта 2021, 16:36:44 »
А если каждый, то шалава?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Марта 2021, 16:40:44 »
Каждый день подвозить одну и ту же бабцу? На помощь при форс-мажоре явно не тянет, это настоящее ухаживание.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #52 : 24 Марта 2021, 16:48:13 »
Недобелка-перетушканчик, согласна, но не будь она так самоуверенна - она бы всерьез отнеслась к предупреждению жены.

А будь она чуть больше самоуверена - пришла бы к начальнику и его жене с этим чемоданом. "Здрасте, теперь я буду жить у вас!"  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Марта 2021, 16:50:48 »
Каждый день подвозить одну и ту же бабцу? На помощь при форс-мажоре явно не тянет, это настоящее ухаживание.
Что-то мне это напоминает шутку "он только проявил вежливость, а она мысленно уже вышла за него замуж и родила троих детей".

Вообще, грустно, конечно, что все еще у очень многих в головах банальная вежливость - это обязательно флирт, общаться с противоположным полом нельзя - обязательно подразумевается секс, а сэкономить на бензине и поберечь экологию и кататься вместе с коллегой - это вообще зашквар и они точно трахаются.

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 24 Марта 2021, 16:52:01 »
Звонящую по телефону хабалку с угрозами мне бы тоже хотелось макнуть в грязь, а не пятиться перед ней. Хотя мужу ее стоило сказать, естесн.
угроза вроде как была корректная
– Слушаешь? Это хорошо, слушай! – раздался в трубке незнакомый женский голос. – И запоминай. Машину нашу обходи теперь за две улицы, поняла? Если я тебя еще раз увижу рядом, пеняй на себя.
не обзывала. и именно касалось машины.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 16:54:12 от Red_moon »

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #55 : 24 Марта 2021, 17:08:08 »
По идее надо посочувствовать пострадавшей, но как-то не вызывает она сочувствия.
Инфоваленок по идее правильно про сотрудничество говорит. И плохо, когда машина возит одного человека, лучше кооперироваться.
Но тут лучше было только Анечке. Которая влезла в машину, влезла с мнением о предположительно хозяйке половины машины (в обычных обстоятельствах это же общее имущество супругов и мнение супруги имеет значение), не приняла попыток по урегулированию конфликта или дистанцированию от него.
Неразумно, мне кажется, она себя вела.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Марта 2021, 17:17:55 »
Со своими тараканами жене начальника надо разбираться самостоятельно, а не требовать, чтобы комфортные условия по их выведению создавали посторонние люди, которые ей ничем не обязаны.

Главгероине следовало бы держать при себе язык.

Главный мудак в истории муж главгероини.

У меня всё.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #57 : 24 Марта 2021, 17:20:15 »
Мне угрозы жены напомнили анекдот:
"В аптеку влетает женщина, кидается к молодой девушке-фармацевту с криками:
- Ты, шалава, да если еще раз переспишь с моим мужем...
Девушка пытается объяснить, что она тут второй день работает.
Женщина приглядывается к ней:
- Тьфу, точно, не та.
Собирается уходить и уже на пороге оборачивается и говорит, мол, но если ты к моему мужу полезешь, я и тебя прибью. И уходит окончательно. Фармацевтица:
- Ни адреса, ни имени. Мне что, теперь совсем сексом не заниматься?!"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #58 : 24 Марта 2021, 17:24:42 »
– Слушаешь? Это хорошо, слушай! – раздался в трубке незнакомый женский голос. – И запоминай. Машину нашу обходи теперь за две улицы, поняла? Если я тебя еще раз увижу рядом, пеняй на себя.
не обзывала. и именно касалось машины.
И правда. Может, жена к машине трепетно относится а против траха мужа с Аней и не возражала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #59 : 24 Марта 2021, 17:30:48 »
Может, жена к машине трепетно относится а против траха мужа с Аней и не возражала.

Только если не в машине. Амортизация же.

Меня одно время коллега подвозил достаточно стабильно, потому что осень дождливая выдалась - то до метро, то сразу до вокзала. Не очень уверена, кто из нас с кем флиртовал - я сразу задремывала, а он разговаривать не рвался, потому что дома несколько детей... В истории традиционная кунсткамера, все равны, как на подбор.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.