Все разделы > КМП, из Модерации
Зять отнял дочку
Чечевичка:
--- Цитата: Йожик от 25 Марта 2021, 01:12:54 ---Оки, я параноик со стажем... Но мне отказ от друзей и семьи кажется настораживающим. Но откуда тогда мать знает, что дочку любят и по дому все делают?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже. Это может быть и идеальными отношениями, и нездоровой зависимостью, и началом абьюза, а со стороны выглядит одинаково.
Йожик:
--- Цитата: Чечевичка от 25 Марта 2021, 02:27:22 ---Мне тоже. Это может быть и идеальными отношениями, и нездоровой зависимостью, и началом абьюза, а со стороны выглядит одинаково.
--- Конец цитаты ---
Мне доводилось видеть много хороших, близких и вообще замечательных отношений, и в них оставалось место и для друзей, и для родных. Бывало, что прежний круг общения менялся, но чтобы двое были зациклены друг на друге постоянно, - нет. Возможно, дочь не горит общаться с матерью и все-таки друзья-подруги у нее сохранились, а "планы" - это отмазка. Нездоровая зависимость сразу у двоих - маловероятно, и если это она - то до контроля и абьюза рукой подать.
Слива:
Хм. Тот неловкий случай... Мы тоже неразлучники ;D Работаем вместе, выходные вместе, отпуска вместе. Правда к родителям с обеих сторон ездим часто и тоже вместе. ::)
А вот с друзьями почти не видимся. Уже не тянет.
Никакого контроля и абьюза нет.
Я, например, человек такой - люблю проводить время со своей семьей. От других людей очень быстро устаю и хочется поскорее уползти в свою норку.
Доби:
Хм... что-то вспоминается история про маму, которая звонила невесте сына и орала «Верни мне моего мальчика, тварь!», а накануне свадьбы облила какой-то гадостью, которая не отмывалась, и пришлось коротко стричься. Как бы до такого не дошло с такими-то мыслями.
Знаю, знаю, сейчас напишете «Уж кто бы говорил!» Буду думать, не хочется становиться ни
такой матерью, ни такой женой...
Сарделька:
Несколько раз в год мало, а сколько надо? Понятно, что маме скучно, но за дочку-то порадоваться можно, что у нее все хорошо. Мы растим и воспитываем детей, чтобы они потом жили без нас, се ля ви.
Навигация
Перейти к полной версии