Все разделы > КМП, из Модерации
Зять отнял дочку
Мяшкин:
штош, я пожалуй тоже к неразлучникам :D
с братом за полтора года виделась только в гостях у родителей. с друзьями .... ээээ... осенью? только в телеграмчике и трещим.
чаще с друзьями парня зависаю, и то только потому, что им каким-то образом прям удается всем вместе собраться и договориться на какое-то время, а в моей компании все сычи и я главный сыч, то кто-то работает, то планы, то ваще короной заболел. короч такое. организовывать тусичи мне больно лень
Доби:
Прихожу к выводу, что прежде, чем выпорхнуть из гнезда, нужно найти себе замену, а то начнётся нездоровая фигня. Особенно, если ты - единственный ребёнок. До того, как вещи собраны, приобщить родителей к какому-нибудь хобби, завести животное, если родители не брезгливы, познакомить с кем-нибудь с общими интересами, чтобы наладилось приятельское общение, что-нибудь в этом роде. У меня такой проблемы нет, брат живет рядом, общаются часто, даже устать успевают, но если бы не было, наверное, пришлось бы.
Лис:
--- Цитировать ---Прихожу к выводу, что прежде, чем выпорхнуть из гнезда, нужно найти себе замену, а то начнётся нездоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
Вовсе не обязательно. Если родители адекватные то ни какой не здоровой фигни не начнется.
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 25 Марта 2021, 09:17:48 ---Прихожу к выводу, что прежде, чем выпорхнуть из гнезда, нужно найти себе замену, а то начнётся нездоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
Скорее до того как завести ребенка, нужно понять, что рано, или поздно ребенок от вас съедет, а то начнётся нездоровая фигня.
Мелиф:
--- Цитата: Доби от 25 Марта 2021, 09:17:48 ---Прихожу к выводу, что прежде, чем выпорхнуть из гнезда, нужно найти себе замену, а то начнётся нездоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
А вам не кажется, что это задача родителя - принять, что ребёнок выпорхнул из гнезда, найти чем занять освободившееся время и не начинать нездоровую фигню? Чутка упорото, знаете ли, навешивать это на ребёнка как обязанность. А если учесть, что вы сами вроде бы "из гнезда" давно выпорхнули и растите собственного ребёнка - остаётся только надеяться, что к его 18-летию вы всё-таки сами решите свои проблемы, а не будете надеяться, что ваш ребёнок притащит вам кошку, хобби и новых людей перед своим переездом
Навигация
Перейти к полной версии