Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Показания выживших. Трагедия на 30 маршруте

<< < (21/21)

Shinji:
скорее всего они, я читала эту историю так сказать в процессе. на холиварке в тему происшествий с  туристами принесли статью, что две девушки пропали, потом как их искали и тд. окончательный вариант истории мне не попадался, последнее - что одну из них нашли и она сказала, что вторая пыталась звонить, а потом выяснилось, что не пыталась.
что тут "ваще другого" я хз. не я как бы начала строить тяории, что там все мутно)

Yin:

--- Цитата: Shinji от 28 Марта 2021, 06:38:44 ---скорее всего они, я читала эту историю так сказать в процессе. на холиварке в тему происшествий с  туристами принесли статью, что две девушки пропали, потом как их искали и тд. окончательный вариант истории мне не попадался, последнее - что одну из них нашли и она сказала, что вторая пыталась звонить, а потом выяснилось, что не пыталась.
что тут "ваще другого" я хз. не я как бы начала строить тяории, что там все мутно)

--- Конец цитаты ---
Потому что в твоем описании и есть все мутно - потому что рассказана эта история тобой была как глухой телефон.

Все, что было найдено мной - группа туристов пошла в горы/лес - а не просто 2 девки пошли в лесок на выходных, так что уже с самого начала история разнится, двое отстали и потерялись, при этом у них не было никаких запасов еды с собой т.к. они надеялись на командира группы что он с собой все пер видимо. Пока пытались самостоятельно куда-то дойти у одной разрядился телефон, у второй работал по паре минут т.к аккумулятор на морозе у смартфона етсессно превращается в тыкву. И у той, у кого был этот смартфон уже начала подтекать крыша. У первой скорее всего тоже, что объясняет, почему она не слышала, что первая никуда не звонила - одна уже была в невменяемом состоянии, вторая видимо недалеко ушла - что и объясняет их странное поведение. В конце концов когда выжившая поняла, что ее подруга никуда не звонила т.к. начала сходить с ума она отобрала у нее телефон и сделала в конце концов звонок.
Собственно все. Одна замерзла насмерть, вторая осталась калекой.

Оба странных фактора - чего они поперлись в лес и почему так странно вызывали спасателей объясняется в самой статье - они были туристами потому и поперлись, вызывали так мутно и долго потому, что одна как минимум начала сходить с ума, у второй уже тоже с головой было худо, но не настолько, поэтому когда она поняла, что никто никуда не звонил отобрала единственный работающий телефон и сделала звонок. Все. Единственное что по итогу было мутным это твой неточный пересказ который без этих двух деталей выглядел как бред а по итогу оказался игрой в глухой телефон

Shinji:
не, нихера, они не были туристами. они вокруг базы отдыха ходили, так было в первой статье, которую я читала. у "руководителя группы" с которым они там шашлыки жарили, тоже не было никаких запасов продуктов, потому что это не был поход, а тупо прогулка вокруг домиков, во время которой они ушли в лес.
и сорян, но ты реально чот врубила шерлока и начала додумывать какую-то фигню на пустом месте, я даже не поняла, чего ты так загрузилась. типа, я даже не подумала, что из-за того что я не уточнила, что они гуляли вокруг турбазы, можно додумки навертеть.

Yin:
Туристы они или нет тут ваще роли не играет. По большому счету их так можно назвать но епт - группа недотуристов типа-организовано поперлась в лес =/= 2 девушки поперлись в лес нисх*ра. Первая принципиальная разница, отвечающая на вопрос, чо они там вообще делали. Вторая принципиальная разница заключается в том, что девушка сама дала ответ на вопрос о несбывшемся звонке и странной смс - у них потекла крыша.

Так что заметьте не это я предложил (с) в данном случае не я развел этот разговор о интригах и расследованиях. Ты изначально написал/ла о странном не поддающемся объяснению поведению людей = по факту его здесь нет. Про альпинистов и туристов много кулстори по интернету гуляют, по типу перевала дятлова и группы коровиной, но в этой ничего странного по факту просто тупо не было.

Shinji:

--- Цитировать ---пошли прогуляться в лесок
--- Конец цитаты ---

сорян, но это реально ты что-то себе надумала, что они пошли "нисхера". я сразу написала, что они пошли прогуляться, потому что это так и есть
они отдыхали в типичных домиках для аренды на шашлыки и решили на ночь пойти погулять по лесу вокруг, поэтому не взяли ни еды, ни воды. это не туристы, их при всем желании на тургруппу не натянешь)
я ещё удивилась, чего ты стала внезапно говорить про мутную историю. типа, ты просто додумала себе про какое-то "нисхера" и включила шерлока)
бывает, не страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии