Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (3/30) > >>

Red_Fox:

--- Цитировать ---потом с зарплаты куплю. Думал я...
Показала стоимость - у меня волосы встали дыбом! 35 тысяч! Не думал, что она может столько стоить. Поискал на других сайтах - дешевле не нашел. У меня после сокращения з/п 28.
--- Конец цитаты ---

Если бы действительно собирался купить такую же, поискал бы ДО того, как тырить.  Видимо, рассчитывал на то, что не заметит или не станет требовать деньги.

И да, почему бы не позвонить девушке, и не спросить, есть ли у нее в коллекции что-то недорогое? Или тупо денег занять? Ответ напрашивается сам...

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Котозмей от 25 Марта 2021, 14:55:20 ---Поразительная незамутненность. Сколько бы кукла ни стоила, без спросу дарить чужие вещи? Очень надеюсь, что дело таки кончится полицией.

--- Конец цитаты ---
Ага.
Ну вот сколько может стоить подарок для племяшки? Обычная кукла в магазине. От 1к до 3к. Неужто нельзя было эти деньги в долг взять, например.

--- Цитата: Иоганн Греховский от 25 Марта 2021, 14:57:22 ---А ведь когда-то у меня были мысли заняться созданием одежды для БЖД кукол... и именно ценник поставил крест на этих мыслях :-[

--- Конец цитаты ---
Зато какой был бы доход! ;) Хороший костюм на БЖД может стоить и 20к, и 30к, и дороже.

Alguna Vez:

--- Цитата: Котозмей от 25 Марта 2021, 14:55:20 ---Сколько бы кукла ни стоила, без спросу дарить чужие вещи?

--- Конец цитаты ---
Вот да, даже без попытки спросить её мнения/разрешения. Хотя и так должен был знать по идее, что это коллекция, а не ненужный хлам.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2021, 15:00:36 ---Ну вот сколько может стоить подарок для племяшки? Обычная кукла в магазине. От 1к до 3к. Неужто нельзя было эти деньги в долг взять, например.

--- Конец цитаты ---
Зачем в долг и вообще деньги тратить, халява же, "ачотакова, у неё много, не заметит, пока не куплю другую".

Infovalenok:
Что-то мне подсказывает, что БЖД - это нифига не безопасность жизнедеятельности...

Краденое солнце:
А нельзя поговорить с племяшкой? Объяснить, как было дело, рассказать, что ты дебил и подарил без спросу чужую вещь, а она оказалась очень дорога хозяйке, попросить прощения и предложить, к примеру, пойти вместе в детский магазин и купить в обмен другой подарок, на ее выбор, но в пределах более вменяемой суммы - наверняка там найдется что-то еще более привлекательное для конкретного ребенка, чем первая попавшаяся коллекционная кукла, не факт что вообще для детской игры предназначенная. Разумеется, не настаивать, а только предложить - если ребенок откажется, увы, придется искать 35 тыс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии