Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (9/30) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: scouser08 от 25 Марта 2021, 16:27:30 ---Жить два года с человеком под одной крышей и не знать порядок цен на куклы, которые она любит?

--- Конец цитаты ---
Ну... допустим я живу с человеком который что-то коллекционирует. Что-то что мне абсолютно не интересно. И зачем мне знать сколько оно стоит? У нас  ним совместный бюджет?
или например человек покупает хм... велоэкипировку. Зачем мне знать что его ботинки стоят как вся моя зарплата? И главное откуда? Он что чеки разбрасывает? Или я должна его спрашивать? Зачем?

Подарки делать? Ну захочу подарить спрошу  или погуглю, а так-то зачем? Я не про случай когда я решила спереть чужое с последующим возмещением если что, я в принципе. Зачем?

Vedzma:
Ну так если парень ума приложить не может попробовать вернуть ту куклу, кто ему доктор? Девушка уж точно не должна варианты предлагать. Он вообще каким-то очень неумным выглядит.

Сяо Му:
Вора на мороз. Мало того, что он тупой, так еще и продемонстрировал ценность девушки для себя - украл хрен знает сколько стоящий коллекционный предмет, совершенно не подумав о последствиях.

Попробуем развернуть:
- ходил на д/р брата, взял из коллекции девушки бутылку виски; оказалось, это 25-летний Glenlivet стоимостью 35 тысяч
- ходил на д/р свата, взял из коллекции девушки зажигалку; оказалось, это Dupont стоимостью 50 тысяч
- ходил на д/р шефа, взял из коллекции девушки часы; оказалось, это Aviator стоимостью 100 тысяч

С таким подходом к жизни его вообще на порог пускать нельзя.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vedzma от 25 Марта 2021, 16:39:29 ---Ну так если парень ума приложить не может попробовать вернуть ту куклу, кто ему доктор? Девушка уж точно не должна варианты предлагать. Он вообще каким-то очень неумным выглядит.

--- Конец цитаты ---
Эм...
а при чем тут девушка? И откуда идея что она что-то должна предлагать и желание сей факт опровергнуть?

Vedzma:
Так потому что мысль «верни куклу и продай хоть за сколько-то» ему прийти может только с чьей-то подачи. Вполне вероятно, что девушкиной, потому что она не захочет ждать черти сколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии