Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
Баба-дура:
Бывает даже что не херню считают не стоящей своих денег хернёй.
Как мне папа в мою бытность парикмахером говорил - ножницы за 8 тысяч должны резать консервные банки и счищать нагар со сковородок (причём сами, без участия человека), а ты орёшь, что даже бумажку ими отрезать нельзя и рядом не дышать!
Батарейка:
А девушка добрая.
Если бы внизапна мою бжд решили подарить левой девочке (нафига ей взрослая кукла? Ребенку же скучно будет...), я бы орала так, что юноша сам бы продал почку и съехал.
Dreamy bully:
У меня есть коллекционная кукла. Не самая ценная в серии, но всё же. Если её достать из коробки и дать "поиграть" маленькому ребенку, то продать я её смогу только за копейки, ибо дети любят расчёсывать залаченную причёску и переодевать (нужно это делать осторожно, не повредив шарниры и лицо с приклеенными ресницами). А испорченные коробки с порванным внутренним картоном мне доставались и от взрослых коллекционеров.
Alguna Vez:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2021, 16:22:19 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Марта 2021, 16:16:33 ---А еще встречаются те кто распаковывает аккуратно, так что коробка вполне себе цела и красива
--- Конец цитаты ---
....и нах*й не нужна человеку, который собирает кукол в коробках нераспакованных :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, я в истории не нашла, достаёт она их оттуда или нет, только о том, что хранит таки в коробках.
С другой стороны, если сцапал, значит, выглядело упакованно. Или по этому принципу и выбрал, а у неё упакованы самые дорогие.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Марта 2021, 17:13:03 ---вы чего доказать-то хотите?
--- Конец цитаты ---
Что нет теперь особого смысла забирать куклу обратно.
А в продаже он ее мог найти и в интернет-магазинах.
Навигация
Перейти к полной версии