Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (17/30) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 22:26:44 ---Зато они весь свой весьма приличный достаток тратят на бесконечные путешествия.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это супер-крутая жизнь. Куча ярких впечатлений. Будет, что вспомнить в старости, как говорится  :)
Я бы хотела бы так же, но точно не смогла бы... Я обожаю покупать всякие классные штуки и дорогие вкусняшки  :-[

Meowth:

--- Цитата: scouser08 от 25 Марта 2021, 16:27:30 ---Жить два года с человеком под одной крышей и не знать порядок цен на куклы, которые она любит?

--- Конец цитаты ---
Я вот принципиально стараюсь не знать порядок цен на львиную долю оружейной коллекции мужа (кроме того, чем сама пользуюсь, т.е. 3-5% от силы). Потому что зачем мне волосы дыбом на жопе, сидеть же неудобно станет?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Потому что зачем мне волосы дыбом на жопе, сидеть же неудобно станет?
--- Конец цитаты ---

Почему «неудобно»? Наоборот на  воздушной подушке, почитай, сидеть будешь. ::)  ;D

Meowth:
Так у меня на кресло накладка массажная, позапутается всё, да наэлектризуется.

Нет уж, я лучше так. Не умножая печали. :)

Я-не-Я:
Кто, блин, воспитывает этих людей, которые до старых мудей (простите за рифму) так и не могут понять, что чужое без спросу брать нельзя?!
И я тут прочла, что можно не знать про стоимость, ибо не интересно, но всё же... сколько стоит то, что хочу я муж знает прекрасноибо ему это покупать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии