Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
Рыжая ведьма:
--- Цитата: scouser08 от 26 Марта 2021, 11:56:26 ---Я не оправдываю. По-моему, такая незаинтересованность наоборот, отягчающее
--- Конец цитаты ---
Почему?
Ну ему по фиг на кукол/марки/картины/фигурки африканских носорогов. Зачем он должен ими интересоваться и знать цены на них?
Ну мы берем нормального человека который чужое без спроса не берет?
Если у человека например куча материалов для рисования так ли важно сколько они стоят, если достаточно их просто не трогать? Не давать без спроса поиграть "племяшке пришедшей в гости"?
У мня коллекция фигурок. Цена каждой хрен да ни хрена. НО они подарены/привезены с разных концов света, там есть авторские, а есть и ширпотреб. Но даже ширпотреб такой же не найдешь. Да даже если и найдешь, то мне он зачем? И что знание что самый дорогой экземпляр стоит тысяч 5 дает право их детям раздаривать?
А знание что суммарно моя фототехника стоит больше ляма моим близким зачем? А незнание этого факта вообще на что влияет?
Vedzma:
--- Цитировать ---А знание что суммарно моя фототехника стоит больше ляма моим близким зачем?
--- Конец цитаты ---
Чтобы аккуратнее проходили рядом и не дышали)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vedzma от 26 Марта 2021, 12:20:42 ---
--- Цитировать ---А знание что суммарно моя фототехника стоит больше ляма моим близким зачем?
--- Конец цитаты ---
Чтобы аккуратнее проходили рядом и не дышали)
--- Конец цитаты ---
Ну так они и так понимают что с этой техникой надо обращаться аккуратно)))
И аккуратность обращения не зависит от того какой объектив надет на тушку тот цена которого делает мне больно или любимый, который стоит раз в 10 меньше.
scouser08:
Потому что ты собираешься взять чужое. И ты не интересуешься ни ценой, ни важностью для человека. То есть ты не просто мудак, ты тупой мудак.
Для нормального человека это не отягчающее, не. Я про конкретный случай
Рыжая ведьма:
--- Цитата: scouser08 от 26 Марта 2021, 12:34:19 ---Потому что ты собираешься взять чужое. И ты не интересуешься ни ценой, ни важностью для человека. То есть ты не просто мудак, ты тупой мудак.
Для нормального человека это не отягчающее, не. Я про конкретный случай
--- Конец цитаты ---
Собственно вот этого достаточно:
--- Цитировать ---Потому что ты собираешься взять чужое.
--- Конец цитаты ---
Ну и да с моей точки зрения "ухудшает" ситуацию не тот факт что ему неинтересно насколько дорогая вещь (это вообще не вопрос мудачества, а только собственных проблем при "возврате") или просто любимая, а тот факт что он это делает для подарочка племяшке ибо денежек мало, не потому что ему жрать нечего или на срочное лечение денег не хватило, а просто потому что денежек на подарочек нету.
Навигация
Перейти к полной версии