Автор Тема: Украл куклу, которая стоит 35к  (Прочитано 20237 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Украл куклу, которая стоит 35к
« Ответ #60 : 25 Марта 2021, 19:57:16 »
Дайте подумать... на тех сайтах которые он нагуглил?
У девушки спросить?
Вера_в_чудо, вы чего доказать-то хотите?
допустим, нагуглил он ебей, cdolls, бебики и вконтакт. на ебей он не сможет - слишком тупой, cdolls - это магазин, а не купи-продайня, на бебиках ему скажут "пишите топики", а вконтакте просто закидают вопросами про "ньюансы" и спросят отзывы. много не продаст.

а доказать тут что-то пытаетесь только вы.
Может водички попить? Успокоится?
У мужика дебила сейчас есть зарплата в 28 тысяч и необходимость купить куклу за 35.
Он может ПОПРОБОВАТЬ знаете такое слово? ПОРОБОВАТЬ вернуть куклу. ЕСЛИ (ну вы же знаете что значит ЕСЛИ, да?) получится, то он сможет ее продать так как СКОРЕЕ ВСЕГО она для коллекции его подружки не годится.
И зачем так отчаянно доказывать что нет он не сможет и нет он не продаст ее за 35?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 25 Марта 2021, 20:03:56 »
Рыжая ведьма, истерите пока тут только вы, так что ваши предложения попить водички и успокоиться имеет смысл адресовать самой себе или засунуть их промеж седалищных мозолей.

Жить два года с человеком под одной крышей и не знать порядок цен на куклы, которые она любит?

Пфф, да легко. На седьмом году отношений, драгоценный вдруг заметил полку с альбомами. Ой, мол, у тебя это фото, я посмотрю? (Проснулся, родной.) Нет, грю, не фото — открытки, коллекция. Так столько удивленья было. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Марта 2021, 20:08:10 »
Рыжая ведьма, истерите пока тут только вы, так что ваши предложения попить водички и успокоиться имеет смысл адресовать самой себе или засунуть их промеж седалищных мозолей.
Ну так может свои советы сунете промеж седалищных мозолей?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #63 : 25 Марта 2021, 20:08:35 »
А парню, возможно, в детстве из этого объяснили только то, что нельзя чужое безвозмездно себе прикарманивать - ну так он и не собирался
Он даже не прикарманил - подарил племяннице, совершенно без эгоизма человек  :D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Марта 2021, 20:09:52 »
Ну так может свои советы сунете промеж седалищных мозолей?

Суну. Поворачивайтесь, наклоняйтесь, раздвигайте жопу. Я готова. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #65 : 25 Марта 2021, 20:17:18 »
Он даже не прикарманил - подарил племяннице, совершенно без эгоизма человек  :D
Решил взять у девушки одну куклу, потом с зарплаты куплю. Думал я...
Вот что он собирался сделать. Это его, разумеется, не оправдывает, но может объяснять, почему он сам не считал свой поступок воровством. Потому что собирался возместить, а не потому, что не для себя брал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #66 : 25 Марта 2021, 20:19:03 »
Жить два года с человеком под одной крышей и не знать порядок цен на куклы, которые она любит?
Я не знаю, сколько стоят причиндалы для рисования моей супруги. Точнее, кое-что знаю и это знание не приносит мне радости.

А уж сколько стоит её поход к парикмахеру я не знаю и знать не хочу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Марта 2021, 20:23:22 »
Суну. Поворачивайтесь, наклоняйтесь, раздвигайте жопу. Я готова. :)
Какие у вас затейливые фантазии, однако.
Но мне как-то копроигры не интересны, а уж тем более с вами. У вас же хахаль есть? Ну так не стоит вовлекать в ваши игры нормальных людей ;)

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #68 : 25 Марта 2021, 20:54:41 »
Мне казалось, что хотя бы порядок цен неизбежно проскальзывает. Ну что-то типа...вот, купила куклу, копила долго, две зарплаты отдала, но она того стоит.
Я понимаю, что можно не знать всех цен. Но хотя бы представлять, что куклы из детского мира отличаются в цене...

У моего мужа увлечение - это виски. Я в этом ничего не понимаю. Знаю, что есть какие-то совсем дорогие бутылки отсюда подружкам не наливать.

Я примерно о таком уровне информированности. Но я уже поняла, что у других не так) просто меня это удивило. Мне казалось, это неизбежная информация
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 21:05:53 от scouser08 »
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #69 : 25 Марта 2021, 21:14:18 »
Мне казалось, что хотя бы порядок цен неизбежно проскальзывает.

Мой муж в курсе цен, в брендах разбирается. А для мужа подруги-единомышленницы кукла это нечто такое... ну типа как сувенирная тарелочка. Ну стоит и стоит. Ну красиво. Он и не в курсе, Барби ли это или БЖД, стоит ли она 2к или 20к.
От человека зависит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #70 : 25 Марта 2021, 21:17:55 »
Да я уже поняла)
Кроме химии.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #71 : 25 Марта 2021, 21:48:07 »
Что не отменяет факта того, что пацан - мудло.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Марта 2021, 21:50:18 »
Мне казалось, что хотя бы порядок цен неизбежно проскальзывает. Ну что-то типа...вот, купила куклу, копила долго, две зарплаты отдала, но она того стоит.
Ну не обязательно. У меня муж например толком не знает сколько стоят мои карандаши и маркеры, акварель,кисти,блокноты.Теперь уже знает что дорого, но сколько не знает. И он не отличает дешёвые карандаши которые я покупаю чтобы отмечать условные розетки на стенах от дорогих которыми я рисую. Он просто спрашивает какой ему можно взять. Именно цены в цифрах на художественные материалы мы никогда не обсуждали. Я просто обычно абстрактно жалуюсь что дооорооого.
А нет однажды когда мы ещё только встречались я рассказала что хочу  себе набор копиков и он сказал что тюююю фломастеры, он обязательно мне их подарит. Пока не увидел цены. Мне кажется именно после этого мы больше не обсуждаем цены на эти вещи =D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #73 : 25 Марта 2021, 21:53:38 »
*посмеивается* Мы коллекционируем ножи. Оба. Так что в курсе, что почем, очень друг другу порой по этому поводу сочувствуем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #74 : 25 Марта 2021, 22:02:37 »
У меня так недавно было с лего. Рассказала подруге что балдею от своей коллекции, на что она в шутку сказала "ой как здорово мы с дочкой придем к тебе поиграть" (не придёт мы в разных городах). Но на всякий случай пришлось ей рассказать что большая часть лего я даже не открываю, а стоимость некоторых наборов нуу... Очень неприятная.
Она про такое не знала, думала лего это просто детский конструктор.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #75 : 25 Марта 2021, 22:04:13 »
Я б не смогла коллекционировать лего и не открывать. Многие наборы такие красивые собранные  :-[

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #76 : 25 Марта 2021, 22:06:52 »
Иметь ребенка и не знать, сколько может стоить Лего как-то странно... какой-то информационный вакуум, как это возможно)

Хотя мб ребенок мелкий
Кроме химии.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #77 : 25 Марта 2021, 22:19:54 »
Иметь ребенка и не знать, сколько может стоить Лего как-то странно... какой-то информационный вакуум, как это возможно)
 Да ребёнок ещё маленький, плюс они с мужем что то типа людей с нулевым потреблением. У них своеобразный подход к вещам, у ребёнка пока замечены только игрушки из натуральных материалов, типа дерева. Не знаю будут ли они вообще покупать лего ребёнку оно же из пластика.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #78 : 25 Марта 2021, 22:23:03 »
Это несколько проясняет ситуацию)
Кроме химии.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Марта 2021, 22:26:44 »
Это несколько проясняет ситуацию)
Я как потребл*ть немного даже восхищаюсь их аскетичным образом жизни в плане вещей. Зато они весь свой весьма приличный достаток тратят на бесконечные путешествия.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #80 : 25 Марта 2021, 23:31:08 »
Зато они весь свой весьма приличный достаток тратят на бесконечные путешествия.
Мне кажется, это супер-крутая жизнь. Куча ярких впечатлений. Будет, что вспомнить в старости, как говорится  :)
Я бы хотела бы так же, но точно не смогла бы... Я обожаю покупать всякие классные штуки и дорогие вкусняшки  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #81 : 26 Марта 2021, 00:09:30 »
Я вот принципиально стараюсь не знать порядок цен на львиную долю оружейной коллекции мужа (кроме того, чем сама пользуюсь, т.е. 3-5% от силы). Потому что зачем мне волосы дыбом на жопе, сидеть же неудобно станет?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 26 Марта 2021, 00:32:19 »
Потому что зачем мне волосы дыбом на жопе, сидеть же неудобно станет?

Почему «неудобно»? Наоборот на  воздушной подушке, почитай, сидеть будешь. ::)  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #83 : 26 Марта 2021, 01:12:14 »
Так у меня на кресло накладка массажная, позапутается всё, да наэлектризуется.

Нет уж, я лучше так. Не умножая печали. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #84 : 26 Марта 2021, 06:14:10 »
Кто, блин, воспитывает этих людей, которые до старых мудей (простите за рифму) так и не могут понять, что чужое без спросу брать нельзя?!
И я тут прочла, что можно не знать про стоимость, ибо не интересно, но всё же... сколько стоит то, что хочу я муж знает прекрасноибо ему это покупать
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #85 : 26 Марта 2021, 07:59:27 »
Не знать точную сумму, потому что волосы на жопе встанут дыбом, это вполне себе осознавание порядка цен) знал бы мужик из истории их на таком уровне, куклу бы не тронул
Кроме химии.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #86 : 26 Марта 2021, 09:53:53 »
Не знать точную сумму, потому что волосы на жопе встанут дыбом, это вполне себе осознавание порядка цен) знал бы мужик из истории их на таком уровне, куклу бы не тронул
Звучит как оправдание мужика. Вот дорогую бы не тронул. Да даже дешёвую сломанную трогать нельзя. А ещё там могла быть кукла, подаренная покойным отцом и дорогая не только финансово.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #87 : 26 Марта 2021, 11:52:58 »
Я не понимаю, почему речь идёт именно о стоимости, когда предмет коллекции может быть тупо очень ОЧЕНЬ редким, настолько, что его вообще нигде больше не найти. Ни за какие деньги. Автору, можно сказать, повезло.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #88 : 26 Марта 2021, 11:56:26 »
Я не оправдываю. По-моему, такая незаинтересованность наоборот, отягчающее
Кроме химии.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #89 : 26 Марта 2021, 12:00:11 »
Да по идее пох на незаинтересованность. Ну не интересны человеку куклы. Тут можно подставить любой предмет - симпатичная тарелочка так понравилась племяшке, что он подарил, а потом выяснил, что это китайский фарфор пятого века. А могла быть и просто тарелка с алиэкспресса, но самая любимая. Ну и трогать в обоих случаях сильно не ок.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]