Все разделы > КМП, из Модерации

Мечтает залететь в 16

<< < (3/6) > >>

Серая ворона:
Мда, им бы про раскрутку блогов почитать, а не впустую фантазировать
Иначе неприятный сюрприз становится неизбежностью

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Серая ворона от 25 Марта 2021, 18:18:39 ---Мда, им бы про раскрутку блогов почитать, а не впустую фантазировать

--- Конец цитаты ---
Чтоб блог раскрутить, надо что-то из себя представлять. То, чем зацепишь. А там пустоголовая семья.

Каталина:

--- Цитата: Серая ворона от 25 Марта 2021, 18:18:39 ---Мда, им бы про раскрутку блогов почитать, а не впустую фантазировать
Иначе неприятный сюрприз становится неизбежностью

--- Конец цитаты ---
Так по телявизеру же покажуть!
На "Пацанки" по тому же принципу идут, судя по всему.

Бармаглот:
Они действительно неплохо потом раскручивают тикток, инсту. Подписота, реклама, денежка.
Но метод идиотский, канешн, с меньшим гемором можно раскрутить тот же тикток. Там такую дичь ипучую миллионами смотрят, что даж 16-летняя дурочка контент сделает  :-\

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2021, 15:37:27 ---Мы с подругой вчера вечером как раз смотрели этот свежий выпуск. Ох*евали так, что даже попкорн забыли съесть.

--- Конец цитаты ---
Я пару раз обзоры и выпуски смотрела, фейспалмила люто. В старой украинской версии еще было пост-шоу, через сколько-то после родов. Всегда ожидаемый трындец - денег нет, с ребенком тяжело, папаня слился, скандалы, часть жизни угроблена, розовые очки разбиты. В росверсии они на самом хэппи энде обрывают, а жаль.

Гранитный Камушек:

--- Цитата: Бармаглот от 25 Марта 2021, 18:21:23 ---Они действительно неплохо потом раскручивают тикток, инсту. Подписота, реклама, денежка.
Но метод идиотский, канешн, с меньшим гемором можно раскрутить тот же тикток. Там такую дичь ипучую миллионами смотрят, что даж 16-летняя дурочка контент сделает  :-\

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2021, 15:37:27 ---Мы с подругой вчера вечером как раз смотрели этот свежий выпуск. Ох*евали так, что даже попкорн забыли съесть.

--- Конец цитаты ---
Я пару раз обзоры и выпуски смотрела, фейспалмила люто. В старой украинской версии еще было пост-шоу, через сколько-то после родов. Всегда ожидаемый трындец - денег нет, с ребенком тяжело, папаня слился, скандалы, часть жизни угроблена, розовые очки разбиты. В росверсии они на самом хэппи энде обрывают, а жаль.

--- Конец цитаты ---
На карантине посмотрела все украинские передачи и взялась за российские первого сезона. Так украинские были куда реалистичнее - вот где жесть-то! Да после такого подростки друг от друга шарахаться будут, какой там незащищённый секс. Особенно Елизавета меня потрясла, я прямо несколько раз останавливала и ходила по комнате, причитая "блинблинблин". А девочка-гандболистка, которой мать соврала, чтобы она аборт не делала!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии