Все разделы > КМП, из Модерации
Мечтает залететь в 16
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Бармаглот от 25 Марта 2021, 18:21:23 ---Они действительно неплохо потом раскручивают тикток, инсту. Подписота, реклама, денежка.
Но метод идиотский, канешн, с меньшим гемором можно раскрутить тот же тикток. Там такую дичь ипучую миллионами смотрят, что даж 16-летняя дурочка контент сделает :-\
--- Конец цитаты ---
Не-а.
16летнихдурочек там вагон, а раскручиваются только некоторые, те кто что-то оригинальное/попавшее в струю или еще какое по неизвестной причине заинтересовавшее толпу смог создать. Ну или "зведы" и прочие кто где-то в другом месте засветился.
А тут при всей бредовости плана логика есть - первично она будет не просто 16 летняя дура в тиктоке, а "16 летняя дура из шоу". То есть уже получит стартовую аудиторию отличную от мамы и одноклассников.
Каталина:
--- Цитата: Гранитный Камушек от 25 Марта 2021, 19:51:21 ---Особенно Елизавета меня потрясла, я прямо несколько раз останавливала и ходила по комнате, причитая "блинблинблин". А девочка-гандболистка, которой мать соврала, чтобы она аборт не делала!
--- Конец цитаты ---
А что там было? Страшно смотреть.
Бармаглот:
--- Цитировать --- Так украинские были куда реалистичнее - вот где жесть-то! Да после такого подростки друг от друга шарахаться будут, какой там незащищённый секс.
--- Конец цитаты ---
Ах если бы ;D Зато знают, как получился пузожитель и що мамка дома пздюлей выдаст ;D
Вообще, большинство девчонок жаль. Посмотрела выпуск про сестру. Девки из домашнего дурдома бегут, как умеют, я б йопнулась жить дохулионом человек в однухе, еще мамка йопаря-алконавта притащила. А умеют они, спасибо матери-штанепоклоннице, только цеплять мужика беременностью и рожать. И таких там, без воспитания и родительской любви, каждая первая. Бонусом нищета и беспросветность.
Им бы родителей хороших, жизнь в достатке, хорошую школу, кружки разнообразные - единицы б залетели, ящитаю.
Лис:
Я не одного выпуска не смотрела. Мне как то страшно. Плюс я здесь на форуме читала что там идет пропаганда того что "бог дал зайку даст и лужайку".
Родить ребенка чтобы раскрутить инстаграм это пять. Просто самый тупой план из возможных. Когда бабы ходят на шоу типа дом-2 или холостяк чтобы раскрутить свой инстаграм у них хотя бы потом не остается в качестве побочных эффектов ребенка которого вообще то потом придется минимум до 18 лет содержать. Короче не отобьется тот инстаграм.
Каталина:
--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 20:50:08 ---Я не одного выпуска не смотрела. Мне как то страшно. Плюс я здесь на форуме читала что там идет пропаганда того что "бог дал зайку даст и лужайку".
Родить ребенка чтобы раскрутить инстаграм это пять. Просто самый тупой план из возможных. Когда бабы ходят на шоу типа дом-2 или холостяк чтобы раскрутить свой инстаграм у них хотя бы потом не остается в качестве побочных эффектов ребенка которого вообще то потом придется минимум до 18 лет содержать. Короче не отобьется тот инстаграм.
--- Конец цитаты ---
Зато можно открывать сборы для молодой самомамочки и деточки ::)
Навигация
Перейти к полной версии