Все разделы > Рассказанные на форуме

Ипотечная паника

<< < (8/10) > >>

Сова:

--- Цитата: Lisbeth от 26 Марта 2021, 23:07:50 ---Но там надо ждать сдачи и проблемы с качеством бывают.

--- Конец цитаты ---

Не всегда надо ждать, мы уже в готовом свежесданном доме нашли. А проблемы с качеством это да, могут быть.

aqua.tacet:

--- Цитировать ---ТС до того, как у нее появились эти деньги, по сути жила без финансовой подушки.
--- Конец цитаты ---
Да на самом деле нет, сразу начала откладывать, за год 100+ скопилось. Относительно недавно пришлось технику обновить, для работы было необходимо, поэтому и осталось только 50.

Спасибо всем, кто отписывается, читаю, думаю.
Мне ещё сказали тут знакомые, что есть вариант ближе к осени смотреть, могут быть какие то распродажи от застройщика, чтобы зимой квартиру не содержать.

Alexxx:

--- Цитата: Lisbeth от 26 Марта 2021, 23:07:50 ---На вторичку процент может быть меньше 9, надо выяснять у банка. У зарплатного условия обычно лучше.

--- Конец цитаты ---
Ой, не всегда.
Зарплатный сбербанк два года назад предложил мне ставку аж на процент выше, чем втб, в который я с улицы пришла. Но зато потом звонил и запугивал: "Ну и что, что у нас процент выше, зато мы титул страховать не требуем, а это как раз один процент от стоимости". Про страховку в один процент от стоимости было, мягко говоря, неправдой, поэтому я обиделась, и в зарплатном сбербанке ипотеку брать не стала.

Lisbeth:
Странно, у всех, кого я спрашивала про это, зарплатный банк давал лучшие условия... А втб многие хвалили, кстати.

Tigresse:
По хорошему при взятии ипотеки нужен запас денег хотя б месяца на три. Мало ли что с работой.
Я бы брала убитую в хлам квартиру, но в хорошем месте. Ремонт дело наживное, а местонахождение в попе мира изменить будет сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии