Все разделы > Из ЖЖ

feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах

<< < (3/29) > >>

Сарделька:

--- Цитата: чучхэ читатель от 26 Марта 2021, 15:28:35 ---Только вот общество сдается на половину гуманитарных специальностей, так что если кому то надо, придется учить.
У нас в лицее вообще все гуманитарные предметы слабо перекликались с учебниками. Дали такую базу, что время от времени позорю девятиклассников

--- Конец цитаты ---
Понятно, а я удивлялась, что столько народу ОГЭ по обществу сдает. У меня до экзаменов только старший дорос, а он технарь.

Снусмумрик:

--- Цитата: Бармаглот от 26 Марта 2021, 14:59:09 ---Другой вопрос, нахрена еще больше загружать и так загруженных детей? Это лишние часы в школе, лишние часы на домашку.

--- Конец цитаты ---
Ну урежут что-нибудь не такое нужное, математику например, физику, химию. Зачем оно плодящемуся стаду? Мужа и барина уважать научили, что ещё надо

чучхэ читатель:

--- Цитата: RionaR от 26 Марта 2021, 16:21:12 ---Ну у женщин еще понятно, откуда он может возникнуть. У мужчин, которые об аборте, а значит вероятнее всего и о зачатии не знают он лткуда

--- Конец цитаты ---

Сердце отцовское подскажет когда кровиночке будут ручки-ножки отрывать да злобно приговаривать "не бывать тебе академиком али суперзвездой ну или просто человеком хорошим, будешь теперь в составе шампуня да крема от морщин бултыхаться и деньги приносить"

Бармаглот:

--- Цитата: RionaR от 26 Марта 2021, 16:21:12 ---Ну у женщин еще понятно, откуда он может возникнуть. У мужчин, которые об аборте, а значит вероятнее всего и о зачатии не знают он лткуда

--- Конец цитаты ---

информация через вышки 5g передалась  :-\

Loy Yver:
Какое сччастье, что я давным-давно окончила школу и что у меня нет детей.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии