Все разделы > Из ЖЖ
feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах
Бармаглот:
Хоспади, а потом попы удивляются почему темный и голодный народ с 1917 года их радостно убивал, судил и жег церкви. А потом вдруг уверовал и богу и хруст французской булки
--- Цитата: чучхэ читатель от 26 Марта 2021, 14:31:23 ---Зная нынешних детей, ждем что ничего не поменяется
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать... вода камень точит. У этого поколения не сильно поменяется, а у их детей - сильнее, а внуки могут уже устроить средневековое православное царство.
Другой вопрос, нахрена еще больше загружать и так загруженных детей? Это лишние часы в школе, лишние часы на домашку.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Сарделька от 26 Марта 2021, 14:56:46 ---Общество - вообще дурной предмет, я посмотрела учебники и сказала детям, что мне все равно, какие у них по этому предмету будут оценки. Не хотят учить этот бред - пусть не учат, на тройку кое-как вытянут.
--- Конец цитаты ---
Только вот общество сдается на половину гуманитарных специальностей, так что если кому то надо, придется учить.
У нас в лицее вообще все гуманитарные предметы слабо перекликались с учебниками. Дали такую базу, что время от времени позорю девятиклассников
scouser08:
У меня две дочки. Пока маленькие. Я искренне надеюсь только на одно. На то, что к времени их обучения ВОТ ЭТОМУ у них будет уже достаточно мозгов, чтобы просто поржать и не принимать это фуфло во внимание. Приложу к этому все усилия.
Vedzma:
Да что за популизация постабортного синдрома вокруг. Почему о нем пишут в «учебнике»?
Вот в и в поликлинике встретила.
RionaR:
Ну у женщин еще понятно, откуда он может возникнуть. У мужчин, которые об аборте, а значит вероятнее всего и о зачатии не знают он лткуда
Навигация
Перейти к полной версии