Все разделы > Из ЖЖ
feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах
Из мышеловки:
Вроде ходила смотрела. Но если аккуратно - значит, точно мама (а не кое-кто с детства зануда и педант, слегка умеющий в рукоделие). Вот четвертая четверть у нас была хорошей - в пятом классе основы вязания, в шестом вообще делай что хочешь, в конце урока покажешь. Помню, одна девочка все время подушки с оборочками шила. А я вышивала тамбуром большого льва, на несколько уроков его хватило. Дальше не знаю, сменила школу, там вообще трудов не было.
Ыш:
Мы на информатике рисовали в тетрадке алгоритмы. А ещё рисовали точками и дефисами в текстовом редакторе. Все.
Когда я узнала, что кому-то в пятом классе давали основы программирования, которых у меня не было вообще, была удивлена. Нам даже сраный Ворд не показали.
Мяшкин:
В моей школе на трудах делали чертежи каких-то страшных деталей, собирали деревянные ящики и табуретки, а еще клеили модельки танков и запускали воздушных змеев. Особо прилежных могли пустить к токарному станку.
А еще весной и осенью перекапывали клумбы, зимой - убирали снег. Против такой эксплуатации школие совершенно не возражало, ибо беситься на улице было куда веселее, чем сидеть в помещении :D
Elf78:
--- Цитата: Tuono Perla от 30 Марта 2021, 15:16:48 ---
1. Аллергия. Вещества, которые могут привести к ухудшению самочувствия, оставшись на тарелке
--- Конец цитаты ---
1.Ну вот тебе состав Фейри:
Анионные ПАВ от 5 % до15 %;
Неионогенные ПАВ менее 5 %;
Консерванты;
Ароматизирующие добавки;
Линалоол.
Что дальше? У тебя есть аллергия на линалоол? Или, может, на анионные ПАВ? Уже побежала проверяться?
2. Я уже спрашивал - какие из 100500 торговых марок предлагается изучать? Я даже молчу про размеры откатов.
--- Цитировать ---2. Некоторые моющие-чистящие, которые используют вместе, могут образоваться в ядовитый газ и ты задохнёшся к чертям
--- Конец цитаты ---
Точно надо рассказывать миллионам самых разных людей, что с чем надо смешать для получения ядовитого газа, от которого задыхаются к чертям?
Meowth:
Эльф, кому не рассказывали, у тех есть неиллюзорный шанс узнать это эмпирически в 30+ (и спасибо нашей химичке, что останков ее уроков в башке хватило хотя бы понять, ЧТО там намешалось, и принять меры).
Навигация
Перейти к полной версии