Все разделы > Из ЖЖ
feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах
Hacksley:
--- Цитата: Meowth от 30 Марта 2021, 19:38:02 ---Эльф, кому не рассказывали, у тех есть неиллюзорный шанс узнать это эмпирически в 30+ (и спасибо нашей химичке, что останков ее уроков в башке хватило хотя бы понять, ЧТО там намешалось, и принять меры).
--- Конец цитаты ---
Мне на хватило бы, если бы не знала это из статей и форумов. Хотя химия у нас была сносная.
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 30 Марта 2021, 19:38:02 ---Эльф, кому не рассказывали
--- Конец цитаты ---
Практически никому не рассказывали - что-то я не вижу массового падежа населения.
Tuono Perla:
Эльф, а у тебя? Хочешь провериться? Может поможет?
Мяут дело говорит.
Эльф, ну вот тем, кто смотрел детективы, аниме Детектив Конан и сериалы из серии CSI, вполне себе знают о том, чего смешивать нельзя. И что-то я тоже не вижу массового падежа.
Кстати на химии о ядовитых соединениях всё-таки рассказывают, и если читать состав, можно избежать печальной участи
Elf78:
--- Цитата: Tuono Perla от 30 Марта 2021, 19:50:28 ---
Эльф, ну вот тем, кто смотрел детективы, аниме Детектив Конан и сериалы из серии CSI, вполне себе знают о том, чего смешивать нельзя. И что-то я тоже не вижу массового падежа.
--- Конец цитаты ---
Потому что там дают нерабочие рецепты.
--- Цитировать ---Эльф, а у тебя?
--- Конец цитаты ---
Если пользуюсь Фейри и аллергия не проявляется, значит, нет. Так это отлично работает - смысл мудрить? Невозможно заранее узнать на что у тебя аллергия из миллионов вариантов того, с чем ты можешь столкнуться в жизни.
pdp11:
--- Цитата: Бармаглот от 26 Марта 2021, 14:59:09 ---Ну как сказать... вода камень точит. У этого поколения не сильно поменяется, а у их детей - сильнее, а внуки могут уже устроить средневековое православное царство.
--- Конец цитаты ---
Средневековое православное царство будет легко уничтожено добрыми и любящими соседями.
Навигация
Перейти к полной версии