Все разделы > Из ЖЖ

feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах

<< < (25/29) > >>

Elf78:

--- Цитата: pdp11 от 30 Марта 2021, 19:58:06 ---Средневековое православное царство будет легко уничтожено добрыми и любящими соседями.

--- Конец цитаты ---
Что-то впавший в средневековье Иран соседи не уничтожили. Или это только с православием должно работать?

pdp11:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 20:00:31 ---Что-то впавший в средневековье Иран соседи не уничтожили. Или это только с православием должно работать?

--- Конец цитаты ---

Он не впал в средневековье - он, вообще-то, один из лидеров по созданию беспилотников. Вы ещё скажите, что северная Корея впала в средневековье. :-)

Tuono Perla:
Эльф, а следующим делом не надо писать на еде и косметике средства, которые могут вызывать аллергию, угу. Вообще можно без предупреждений жить, например вот раньше людей не предупреждали, что асбест в стенах - жить-то он не мешает, значит и опасности нет.

Hacksley:

--- Цитата: Tuono Perla от 30 Марта 2021, 19:50:28 ---Эльф, ну вот тем, кто смотрел детективы, аниме Детектив Конан и сериалы из серии CSI, вполне себе знают о том, чего смешивать нельзя. И что-то я тоже не вижу массового падежа.
Кстати на химии о ядовитых соединениях всё-таки рассказывают, и если читать состав, можно избежать печальной участи

--- Конец цитаты ---

Не припомню на большинстве (!!) этикеток хлорных средств предостережения о смешивании с аммиаком. Кажется, только производитель Доместоса постарался (вроде на нем видела, лень смотреть).
И за все сезоны CSI тоже не помню, коль уж на то пошло. А я весь сериал меньше года назад проглотила.

Лис:
Мне кажется сама по себе идея смешивать моющие средства не очень.
Я обычно мою чем то одним. Если не помогло то полностью средство смываю и мою другим. Но такое бывает редко уж очень средства сейчас ядренные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии