Все разделы > Из ЖЖ

feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах

<< < (6/29) > >>

Из мышеловки:
Довольно типичное рассуждение англиканина того времени, не?

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2021, 22:54:02 ---Причем мат не только относительно воспитательного процесса в детском саду, но и недоумение: а как этих мальчиков воспитывают дома? Видимо, так же. И грусть, что девочек дома не научили говорить «нет», если воспитатели, начнут требовать подобную херню делать. Хотя, наверное, такое и предположить-то сложно здоровому человеку. :(

--- Конец цитаты ---
И что родители девочек не взбунтовались, какого хрена девочки на позиции служанок.

pinacolada:
блин, ток сегодня объясняла дочкиным одноклассникам что нет "девчачьих" или "мальчуковых" цветов и что понятие цвета вне гендерных стереотипов и что не думать стереотипами глупо (первый класс если что). а вообще можно отказаться пускать детей на такие уроки? моя мама, 62 года рождения говорит что при союзе у неё было освобождение от врача и она не учила бел мову. не знаю как сейчас с этим.

Kelin:
А если мальчиков готовят к роли защитника отечества, почему их не учат заправлять постели, наматывать портянки, гладить себе форму, мыть полы и ванные, чистить картошку, подметать плац и стричь газоны?

Все это важные навыки. В армии за них деды не сделают.

Shinji:
я конечно не эксперт, но чёт мне кажется, вот чисто по названию этой шляпы, что девственность как-то не оч сочетается с многодетностью. не знаю даже почему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии