Все разделы > Из ЖЖ

feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах

<< < (7/29) > >>

maerry:

--- Цитата: Бармаглот от 26 Марта 2021, 21:55:24 ---«Научить осознавать неотвратимость пола»
--- Конец цитаты ---
Даже у меня, никогда не имевшей проблем с половой самоидентификацией, все половые признаки втянулись, сжались и попробовали самоликвидироваться. Это ж надо было придумать формулировку-то, а?

Сарделька:

--- Цитата: Amphibia от 27 Марта 2021, 06:18:43 ---А правда, что в РФ уроки технологии в школе для мальчиков и девочек до сих пор различаются?..

--- Конец цитаты ---
Да. Девочки шьют и готовят, мальчики что-то там мастерят. Готовят сейчас весьма условно, гораздо меньше, чем мы, потому что учителя не хотят подставляться: кто-то отравится или получит ожог - их посадят, у моих в школе и плит нет, готовят только салаты и бутерброды. Кое-где вообще не готовят, а пишут под диктовку рецепты и всякие общие правила вроде "макароны класть только в кипящую воду", потом по ним сдают зачеты. Швейные машинки есть. У мальчиков получше - токарные станки есть, приборы для выжигания, инструменты, младший постоянно всякую собственноручно сделанную мелочь притаскивает.
При СССР моя знакомая в детстве пыталась перевестись на труд к мальчикам (родители с директором разговаривали, она с детства плотничать любила, и не любила шить) - не вышло, насколько возможно это сейчас - не знаю.

hebert:

--- Цитата: Сарделька от 27 Марта 2021, 06:26:12 ---У мальчиков получше - токарные станки есть, приборы для выжигания, инструменты, младший постоянно всякую собственноручно сделанную мелочь притаскивает.
--- Конец цитаты ---
Рисковый у вас трудовик, однако.

Слива:

--- Цитата: Shinji от 27 Марта 2021, 03:23:31 ---я конечно не эксперт, но чёт мне кажется, вот чисто по названию этой шляпы, что девственность как-то не оч сочетается с многодетностью. не знаю даже почему.

--- Конец цитаты ---

Ну так. Девственность до свадьбы сохраняешь, а потом каждый год по ребёнку! ;D

maerry:

--- Цитата: Слива от 27 Марта 2021, 07:47:37 ---Ну так. Девственность до свадьбы сохраняешь, а потом каждый год по ребёнку! ;D

--- Конец цитаты ---
Что-то вспомнился эпизод из "Рассказа служанки", где юная жена после первого секса говорит мужу: "Скоро узнаем, получилось ли. Если нет - можно будет попробовать ещё раз".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии