Автор Тема: У мужа погибли любовница и ребенок  (Прочитано 3381 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У мужа погибли любовница и ребенок
« : 31 Августа 2021, 14:59:08 »
Муж был сам не свой. С трудом выпытала причину. Оказывается, он три года за моей спиной встречался с женщиной. Она даже родила от него ребенка. И недавно они погибли в автокатастрофе.
Я подала на развод. Все друзья, знакомые и родственники от меня отвернулись. Потому что я бросаю человека в тяжелой ситуации. Муж тоже умоляет не уходить, ему ведь плохо. А я не хочу прощать такое. Мало того, что трахал другую, так еще и ребенок... А мне врал, будто не готов к детям. Видеть его не хочу. КМП.
С окружением тебе, автор, не повезло. Но ты точно все правильно делаешь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: У мужа погибли любовница и ребенок
« Ответ #1 : 31 Августа 2021, 15:02:26 »
кажется что-то почти такое же уже было. Только подлиннее

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 31 Августа 2021, 15:08:26 »
Была уже история. Но с удовольствием обсужу еще раз. Не помню, что в прошлый раз писала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 31 Августа 2021, 15:17:43 »
Какие интересные друзья и родственники у автора. Мужик, значит, страдает и ему тяжело, а ей легко и просто узнать, что у мужа по факту вторая семья.
Впрочем, меньше судаков вокруг - жизнь проще.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Августа 2021, 15:27:09 »
Ну как я и писала в прошлый раз может друзья и родственники не в курсе что речь идет о любовнице? Думают что просто о погибших друзьях...
Но при моем спокойном отношении к любовницам, как-то вот у меня не укладывается в голове - "поддержать масика он жи страдает". Ну ять. И что?
И вообще я могу понять претензии к человеку который бросает супруга-инвалида (бросающего тоже могу понять) или болеющего, но скажем даже потеря родителей лично для меня не повод продлевать отношения. Ну или вернее так. Если у меня доброе отношение осталось (ну например просто дороги разошлись, или я другого встретила...) я вероятно могу отложить расставание дабы не добивать человека (не знаю не проверяла, но представить такое могу). НО если мы расстаемся потому что он меня обидел (неважно измена или мы по какому другому поводу поругались), короче я на него зла, то какого я должна беспокоится о его душевном спокойствии?  Это не то же самое как он не может без помощи пожрать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 31 Августа 2021, 15:28:40 »
окружение какое-то, мягко говоря конченное. бедненький, любовницу потерял, ну и ребенка, ты его утешить должна. не должна ничего и никому.
вот не верю, что мать авторки отвернулась от нее из-за того, что та ушла от мужа плядуна. а знакомые отвернулись - ну и пусть, очень нужные такие токсичные никто. просто все шикарно вскрылось
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 15:45:19 от Red_moon »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #6 : 31 Августа 2021, 15:43:12 »
Блин, как мне это нравится: ему плохо. А ей хорошо? Ей вместе с ним оплакивать людей, в пользу которых её годами обманывали?
У неё так-то тоже горе, узнала, что вся её семейная жизнь - пшик и ложные надежды. А будь муж честен и уйди тогда - успела бы уже оклематься и жила б дальше нормально (а его новая семья, может, не погибла бы, но это уже вилами по воде).
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Августа 2021, 15:53:14 »
Хрен с ней с любовницей. Автору врал,что детей не хочет. А она, судя по всему, хотела.
Правильно, что ушла. Ещё б слабительного гаду подлила напоследок.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #8 : 31 Августа 2021, 15:54:28 »
Так я и об этом тоже. Ложные надежды на детей, к которым муж якобы не готов. Хотя почему якобы, он и правда был не готов к детям ещё и от жены.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Августа 2021, 19:51:02 »
Муж тоже умоляет не уходить, ему ведь плохо.
божечки, 100500 поглажек этому бедному мальчику. ведь ему так плохо.