Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (3/33) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Марта 2021, 07:49:00 ---
--- Цитата: Shinji от 27 Марта 2021, 03:20:50 ---знаете, вот если чел скажет "я в этих ваших пдд ничего не понимаю, просто так без прав езжу", то решат, что он дебил и нахер надо с таким дела иметь.

--- Конец цитаты ---
Нет, тут "я в этих ваших пдд ничего не понимаю, меня жена возит".

--- Конец цитаты ---

ну даже если и взять такое сравнение. Любой участник дорожного движения должен знать правила. На пассажире ответственности меньше, но обычно мы называем дебилами людей, которые садятся в машину к пьяному. А здесь товарищ просто не пристегнулся.

Но меня удивляет, что в голове у этой женщины? Как нерожденный ребенок может быть дороже реальной семьи, своего комфорта.
Я-не-Я, сейчас у пару общая квартира, если будет развод, и заначку и квартиру придется делить. Хватит ли этих денег, чтобы купить и обустроить новое жилье, отложить на роды и уход за ребенком? Я очень сомневаюсь.

ZloeAloe:

--- Цитата: Morbid angel от 27 Марта 2021, 08:16:08 --- Как нерожденный ребенок может быть дороже реальной семьи, своего комфорта.

--- Конец цитаты ---
Значит, такие у неё сейчас отношения с реальной семьёй и такой уровень комфорта, что не жаль что-то поменять.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morbid angel от 27 Марта 2021, 08:16:08 ---Любой участник дорожного движения должен знать правила.

--- Конец цитаты ---
Прямо таки должен? Зачем пешеходу знать то, что касается только водителя?

Серая ворона:
Мда, а что изменилось бы, знай мужик, что такое климакс? Много историй, где женщина думает "всë, часики оттикали", а это беременность.

Вообще я его где-то понимаю (с годам комфорт становится важнее, недосып и большие трудозатраты тяжелее даются). Хотя я знаю человека, ставшего отцом в 60+ и ничего) Но, думаю, эта их благополучие было построено на отказе от важной для жены штуки (двое детей), а такие отказы имеют свойство прорываться в неожиданный момент :(

steelslife:

--- Цитировать ---Может быть, я и сам дурак, но я в этих женских вещах не понимаю
--- Конец цитаты ---
это называется не "дурак", а "тупой".

--- Цитата: Серая ворона от 27 Марта 2021, 08:47:44 ---Мда, а что изменилось бы, знай мужик, что такое климакс?
--- Конец цитаты ---
он бы понял отличие этого состояния от удаления яичников и матки. и что месячные пропадают не только у беременных и "потративших" весь набор яйцеклеток женщин. ещё можно было обратить внимание на слово "начинается".

--- Цитата: Red_Fox от 27 Марта 2021, 01:16:10 ---Сначала мы слишком молоды, потом ипотека, а потом уже возраст не тот. Интересно, как первого-то сделали.

--- Конец цитаты ---
жизнь внесла коррективы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии