Все разделы > КМП, из Модерации
Жена хочет родить в 46
Серая ворона:
--- Цитата: steelslife от 27 Марта 2021, 08:53:10 ---он бы понял отличие этого состояния от удаления яичников и матки. и что месячные пропадают не только у беременных и "потративших" весь набор яйцеклеток женщин. ещё можно было обратить внимание на слово "начинается".
--- Конец цитаты ---
Вероятно. Я тут скорее предполагаю, что это звучало как-то "врач сказал, что репродуктивный возраст тю-тю". Если нет оснований сомневаться в честности или интеллекте партнёра, многие не стали бы лезть в детали. Процесс же естественный. Подозреваю, что точное знание физиологии при отсутствии подозрений в отношении жены вряд ли бы что-то для мужика изменило.
Hacksley:
--- Цитата: Серая ворона от 27 Марта 2021, 09:15:08 ---Вероятно. Я тут скорее предполагаю, что это звучало как-то "врач сказал, что репродуктивный возраст тю-тю". Если нет оснований сомневаться в честности или интеллекте партнёра, многие не стали бы лезть в детали. Процесс же естественный. Подозреваю, что точное знание физиологии при отсутствии подозрений в отношении жены вряд ли бы что-то для мужика изменило.
--- Конец цитаты ---
Ню-ню. Ну, пусть теперь разгребают последствия. Оба.
Лично я сомневаюсь, что у мужика хватит яиц на какое-то самостоятельное обдумывание и решение. Скорее, будет ныть и все. Вместо развода.
Внезапно даже в случае бесплодия не исключены "чудеса", это вроде бы все знают. Чо уж там говорить о климаксе.
Серая ворона:
--- Цитата: Hacksley от 27 Марта 2021, 09:25:26 ---
--- Цитата: Серая ворона от 27 Марта 2021, 09:15:08 ---Вероятно. Я тут скорее предполагаю, что это звучало как-то "врач сказал, что репродуктивный возраст тю-тю". Если нет оснований сомневаться в честности или интеллекте партнёра, многие не стали бы лезть в детали. Процесс же естественный. Подозреваю, что точное знание физиологии при отсутствии подозрений в отношении жены вряд ли бы что-то для мужика изменило.
--- Конец цитаты ---
Ню-ню. Ну, пусть теперь разгребают последствия. Оба.
Лично я сомневаюсь, что у мужика хватит яиц на какое-то самостоятельное обдумывание и решение. Скорее, будет ныть и все. Вместо развода.
Внезапно даже в случае бесплодия не исключены "чудеса", это вроде бы все знают. Чо уж там говорить о климаксе.
--- Конец цитаты ---
Да я, в общем, далека от мысли, чтобы кого-то здесь оправдывать.
Бывает, разберутся как-нибудь.
Pectorin:
--- Цитата: Shinji от 27 Марта 2021, 03:20:50 ---знаете, вот если чел скажет "я в этих ваших пдд ничего не понимаю, просто так без прав езжу", то решат, что он дебил и нахер надо с таким дела иметь.
--- Конец цитаты ---
Аналогия убогая. Здесь скорее "я в этих ваших инжекторах ничего не понимаю, поэтому верю дядьке из техцентра".
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Shinji от 27 Марта 2021, 03:20:50 ---а тут глядите-ка, "я в этих женских вещах ничего не понимаю, но буду ахать то, что не понимаю" - и нормалды. семью даже умудрился сделать. и жене его норм, видимо. охренеть.
--- Конец цитаты ---
Ну извините.
Вот допустим он в этих делах понимает.
Говорит ему жена, что мол менструация началась.
А он же понимает. Значит надо проверить. А вдруг она ошиблась, или врёт? Причём я так думаю осмотр прокладки или тампона можно сфальсифицировать, надо убедиться максимально достоверно.
Так и надо, отличный план (нет).
Навигация
Перейти к полной версии