Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (24/33) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 22:20:22 ---
--- Цитата: Котозмей от 24 Августа 2021, 21:55:41 ---Ловите теоретика.

--- Конец цитаты ---
Разве в нормальных семьях старшие не заботятся о младших?

--- Конец цитаты ---
Никто вам не может гарантировать, что, родись у вас младший брат или сестра, у вас сложились бы отношения. Вы рассуждаете точно как теоретик (коим, в общем, и являетесь), и видно это за версту: придумали, что, будь у вас братишка-сестренка, вы бы любили, заботились, и так далее. Априори. А то, что в итоге все могло бы сложиться совсем иначе по тысяче разных причин, вы в расчет не берете совершенно. Это все равно что сказать "живи в моей квартире еще один человек, мы бы подружились". Нет, далеко не факт. И кровь не играет большой роли.

Каталина:
Норма - понятие относительное ;D Старшие Тепляковы тоже явно считают себя нормальной семьей.

DarkChocolate:

--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 21:54:15 ---"Мы за ценой не постоим" (с)
На 2 года позже купит хату, караул.

--- Конец цитаты ---

А дети взрослеют за 2 года?

Postimees:

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2021, 23:14:16 ---
--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 21:54:15 ---"Мы за ценой не постоим" (с)
На 2 года позже купит хату, караул.

--- Конец цитаты ---

А дети взрослеют за 2 года?

--- Конец цитаты ---
Я бы дольше откладывал. Но не прекратился бы сбор денег совсем.

Hacksley:

--- Цитата: Postimees от 25 Августа 2021, 01:19:56 ---Я бы дольше откладывал. Но не прекратился бы сбор денег совсем.

--- Конец цитаты ---

Дорогуша, а можно уточнить, в каком это городе Украины (даже не миллионнике, если я верно вас поняла) неквалифицированный труд позволяет заработать столько, чтобы компенсировать большую часть затрат на ребенка (за вычетом декретных и 25% алиментов в лучшем случае), да еще и при этом задержаться с покупкой квартиры только на пару лет? Я б туда переехала поработать, даже с вышкой не погнушалась бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии