Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (29/33) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Я считаю, что её тело - её дело.
--- Конец цитаты ---
До тех пор, пока это тело не начинает делать выбор, который будет жрать чужие ресурсы.
А так всем насрать.
А оно будет. Потому как у него из личных ресурсов есть только звизда.

Postimees:
Когда первого ребёнка рожают вне брака - это типа ОК
А когда второго - это ужас-ужас.
Двуличные черти.

Milena:
Ребят, вы реально считаете что отправлять на аборт ещё молодую, здоровую и работоспособную бабу из-за мифических «а если не хватит здоровья/денег/жизни/желания/энергии/нужное подчеркнуть - это нормально?… ннннда.

CynicalCreature:

--- Цитата: Postimees от 27 Августа 2021, 16:24:59 ---Когда первого ребёнка рожают вне брака - это типа ОК
А когда второго - это ужас-ужас.
Двуличные черти.

--- Конец цитаты ---
Ужас-ужас это вешать свою хотелку на шею старшего ребенка не учитывая его мнение. А так-то не ужас-ужас.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Milena от 27 Августа 2021, 17:00:51 ---Ребят, вы реально считаете что отправлять на аборт ещё молодую, здоровую и работоспособную бабу из-за мифических «а если не хватит здоровья/денег/жизни/желания/энергии/нужное подчеркнуть - это нормально?… ннннда.

--- Конец цитаты ---

Это вы про какую бабу? 46-летнюю? Доооо, такая молодая и здоровая, надо обязательно рожать  :-\

Я не говорю, что это гроб-кладбище. 46 лет это прекрасный возраст, чтобы, например, путешествовать, заниматься танцами/спортом, находить новые хобби. Ходить на свидания и замуж выходить в 46 тоже вполне нормально (как и в 106, ибо любви все возрасты покорны). Да почти что угодно можно делать в 46, если хочется и получается. Но рожать в 46, на пороге менопаузы, это огромный риск. И для матери, и для ребенка. Поэтому, да, я лично считаю, что в 46 в данном ситуации (как в стартовой истории) лучше сделать аборт. Потому что вот эти вот "а если не хватит здоровья/.." не мифические, а вполне реальные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии