Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (30/33) > >>

Milena:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Августа 2021, 17:10:45 ---
Это вы про какую бабу? 46-летнюю? Доооо, такая молодая и здоровая, надо обязательно рожать  :-\

Я не говорю, что это гроб-кладбище. 46 лет это прекрасный возраст, чтобы, например, путешествовать, заниматься танцами/спортом, находить новые хобби. Ходить на свидания и замуж выходить в 46 тоже вполне нормально (как и в 106, ибо любви все возрасты покорны). Да почти что угодно можно делать в 46, если хочется и получается. Но рожать в 46, на пороге менопаузы, это огромный риск. И для матери, и для ребенка. Поэтому, да, я лично считаю, что в 46 в данном ситуации (как в стартовой истории) лучше сделать аборт. Потому что вот эти вот "а если не хватит здоровья/.." не мифические, а вполне реальные.

--- Конец цитаты ---

Моя знакомая родила в 53 года. Залёт классический. Взрослые дети поддержали и очень обрадовались. Ей сейчас 60 но она вообще не выглядит на этот возраст, дочь - здоровая и очень красивая, в этом году идёт в школу. Состояние здоровья матери : женщина бежит марафоны. Марафоны, блин, я в 20 не могла бежать. Все в этой жизни очень относительно. Иногда состояние здоровья возрастной женщины, гораздо лучше чем двадцатилетней. Конечно, если много болячек, и вдруг вот такой нежданчик как беременность - лучше не рисковать. Но если человек здоров, обеспечен, и есть желание - о каком аборте может быть речь? В этом случае можно рассматривать аборт так же и для 20ти летней, если у неё есть хронические заболевания или просто здоровье плохое - где гарантия что она сможет поднять ребёнка? Но рожают, однако, люди не с самым лучшим здоровьем тк тоже хотят стать матерью. Конечно при условии возрастной беременности все анализы, исследования и дорогостоящие тесты - маст хэв.  И если все идёт нормально, ребёнок здоров и мать тоже - я лично причин слать женщину на аборт не вижу.

Jylia:
И таких пролайферских историй много. Имя им – Легион.
На каждое, на ска, каждое объяснение, что здоровье, менопауза, риск синдромов становятся выше с возрастом, кто-нибудь принесет историю, как в другой семье все заепись.

Рожайте.

Сарделька:

--- Цитата: Jylia от 27 Августа 2021, 17:42:44 ---И таких пролайферских историй много. Имя им – Легион.
На каждое, на ска, каждое объяснение, что здоровье, менопауза, риск синдромов становятся выше с возрастом, кто-нибудь принесет историю, как в другой семье все заепись.

Рожайте.

--- Конец цитаты ---
Вот именно. Хочет рожать - пусть рожает. Мужу не нравится - пусть с ней разводится. Да, до года ребенка его не разведут (если дело происходит в России), но разъехаться можно уже сейчас. А кто не хочет рожать - пусть не рожает. Примеров можно и в ту, и в другую сторону подогнать.

tayojka:

--- Цитата: Milena от 27 Августа 2021, 17:35:05 ---Ей сейчас 60 но она вообще не выглядит на этот возраст, дочь - здоровая и очень красивая, в этом году идёт в школу. Состояние здоровья матери : женщина бежит марафоны. Марафоны, блин, я в 20 не могла бежать.

--- Конец цитаты ---
Ей 60, а дочери 7. Когда дочери будет 17 и она будет заканчивать школу маме будет - если будет - 70. А может и не быть и поднимать девочку дальше будут те самые старшие братья и сестры.
а про марафон - тут такое дело, у меня отец в 65 лет пахал как молодой, носил внучку на шее и мог с ней день напролет возиться. А в 67 сгорел за полгода.
И не надо говорить. что риски есть в любом возрасте - в 30 и 40 риск смерти ниже, чем в 60 и 70.

Milena:
Не, мне просто интересно почему двойные стандарты - тут рассматривают аборт как единственный выход для здоровой 46 летней бабы тк есть риски для ее здоровья бла-бла-бла. Почему бы в этом случае не предложить аборт как единственный вариант для 20ти летней беременной, у которой, диабет? Где гарантия что после родов у неё не ухудшится здоровье? Где гарантия что она сможет норм воспитать и дожить до глубоких седин после родов? Риски в ее случае как раз не мифические, так давайте же отправлять на аборт всех, у кого они есть! Двойные стандарты, такие двойные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии