Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (32/33) > >>

tayojka:

--- Цитата: Milena от 27 Августа 2021, 17:52:36 ---Не, мне просто интересно почему двойные стандарты - тут рассматривают аборт как единственный выход для здоровой 46 летней бабы тк есть риски для ее здоровья бла-бла-бла. Почему бы в этом случае не предложить аборт как единственный вариант для 20ти летней беременной, у которой, диабет?

--- Конец цитаты ---
Думаю, 20-летнюю с букетом болячек тут на форуме тоже дружно отправляли бы на аборт.
А про здоровую и т.п. - в тексте ничего нет. Зато есть, что муж не в восторге (а потому вполне может слинять) и останется 47-летняя баба с младенцем на руках.  И алиментами, да. Но возможно и с  больным ребенком - и возраст матери, и возраст отца являются факторами. повышающими риски генетических отклонений.
А как в одиночку 24/7 быть с маленьким ребенком, у которого то зубы. то живот, то просто шило в заднице, - отдельная история.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Но если человек здоров, обеспечен, и есть желание - о каком аборте может быть речь?
--- Конец цитаты ---

Милена, да вперед и с песней. Но пусть тогда не спрашивает с больного здоровья. То бишь ничего, кроме положенных по закону алиментов, с мужа, который против позднего ребенка, и с сына, которому сиблинг вообще никак не упал.

P.S. Да, я тоже знаю женщину, вышедшую замуж вторым браком в сорок пять и родившую в сорок восемь. Но там ребенок оказался (сначала решили, что поправилась, потом, что миома) желанным со всех — отца, у которого детей от первой жены не было, и старших дочерей женщины — сторон.

Баба-дура:
Ну, пока ребёнок мяукает из коляски, то действительно нет разницы, 26 лет его маме или 46. А вот дальше уже расклад в пользу более молодого возраста, в большинстве случаев.
Понятно что от неожиданных проблем со здоровьем никто ни в одном возрасте не застрахован, а вот вероятность "ожиданных" проблем в 50 повыше, чем в 30.
Тем кто в 20 чувствовал себя гораздо хуже, чем в 40, тем более не стоит рожать в 40, так как вероятность рассыпаться на куски в 50 вообще запредельно высокая с такими раскладами. Если опустить момент, что в реальности  (а не в нашем воображении), так не бывает)))

Hacksley:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Сентября 2021, 06:05:36 ---Ну, пока ребёнок мяукает из коляски, то действительно нет разницы, 26 лет его маме или 46.

--- Конец цитаты ---

Ребенок кагбе не только из коляски мяукает, но и заставляет не спать сутками, при этом оставаясь внимательной и активной. В 40-50 лет это переносить сильно труднее, чем в 20-30. Нередко поздние роды компенсируются тем преимуществом, что люди уже вышли на хороший уровень дохода и могут позволить себе помощников. Тут же тетка может надеяться только на себя, слился даже муж.

tayojka:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Сентября 2021, 06:05:36 ---Ну, пока ребёнок мяукает из коляски, то действительно нет разницы, 26 лет его маме или 46.

--- Конец цитаты ---
Простите, но я ржу. Дите в возрасте мяукания в коляске требует сил и нервов намного больше, чем то же дите в 4-7-10 лет. По крайней мере, его не нужно постоянно таскать на руках и можно спать ночами. не превращаясь днем в зомби.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии